MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами. |
Каталог компании "Дадо Групп"Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено производство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali» Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68 |
18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли |
Modern Bakery Moscow | ConfexВыставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний |
Справочно-информационный материал
Генеральный директор
Максимов Александр Викторович
614025, г. Пермь, ул. Хлебозаводская, д. 19
+7 (342) 203-20-03
dir@evofood.ru
https://evofood.ru/
Наши основные преимущества :
- производство растительных порошков ультратонкого помола
(менее 100 мкм)
- сохранение вкусовых качество и витаминов исходных продуктов при сушке и измельчении при низких температурах.
- отбор частиц нужных размеров под действием аэродинамических сил,
- очищение от нежелательных компонентов и примесей.
- возможности индивидуальной работы с заказчиком по компонентам и сырью.
Ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности:
- ультратонкие порошки ягод, овощей и грибов
- растительные протеины
- растительная клетчатка
- пищевые волокна
- высокобелковая мука