Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №448 от 11.06.2024
Справочно-информационный материал
Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. |
Зефир ванильно-клюквенный. ТМ «ШАРМЭЛЬ»Масса нетто: 255 г |
Зефир «Лесная малина» с ягодами малины. ТМ «ПЕТЕРБУРГСКИЙ КОНДИТЕРЪ»Масса: 310 г |
Каталог фабрики «Петербургский КондитерЪ».Фабрика «Петербургский КондитерЪ» – это современное кондитерское предприятие, расположенное в самом сердце Санкт-Петербурга. Объем каталога – 32 страницы. Количество SKU в каталоге - 100 Зефир • Зефир в шоколаде • Зефир с начинкой • Зефир с ягодами • Декорированный зефир |
Зефир сливовый ТМ FRUTOTEKAМасса нетто: 150 г |
Справочно-информационный материал
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов сдобного печенья от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 29.10.2024 года
Продукция Воронежского кондитерского комбината «Сажинский» востребована на российском рынке уже почти тридцать лет