▲ Расписной пряник - уникальный сладкий подарок для Вашего торжества

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Расписной пряник - уникальный сладкий подарок для Вашего торжества!

  Кондитерский Комбинат "Сажинский" индивидуально для Вас изготовит расписной пряник с эксклюзивным дизайном диаметром 20, 48 или 70 см.

   В этой статье мы приоткроем секреты изготовления фирменного "Сажинского подарочного" пряника.

   Пряное тесто с добавлением корицы, гвоздики и имбиря замешивает миксер. Единственный автоматизированный этап производства подарочного пряника занимает всего несколько минут. Остальное время сладкий подарок делают вручную.

     "Соотношение консистенции теста, подбор температурных режимов, времени выпечки, влажности теста, массы тестовых заготовок – технология производства совершенствовалась много лет. Благодаря этому наш пряник получается мягким и вкусным", – делится технолог КК «Сажинский» Людмила Ведьмина.

      Тонкая корочка с нежным тестом внутри. После выпекания при сбалансированной температуре специалисты пропитывают тесто сиропом из красного вина, а затем наносят щедрый слой начинки из чернослива. После этого пряник собирают и обмазывают сахарным сиропом. Так тесто дольше сохраняет влагу. Яркие цвета прянику придают дизайнеры-декораторы. Тут необходимы знания колористики.

   "Настоящие художники работают, всегда смешивая цвета. Тем самым добиваясь более глубоких оттенков. Мы работаем на сахарной глазури при росписи пряников. Добавляем в нее европейские пищевые красители наивысшего качества", – рассказывает дизайнер-декоратор Екатерина Гарбузова.

    На изготовление пряника в зависимости от сложности у мастеров уходит от двух дней до двух недель. В составе – лучшие ингредиенты от проверенных поставщиков и никаких консервантов. Именно поэтому такой пряник нужно успеть съесть за 30 дней.

   Пряничные шедевры Кондитерского Комбината "Сажинский" давно признаны широкой публикой. Так, например, четырехъярусная пряничная композиция от мастеров предприятия поразила не только участников и гостей фестиваля "Русский пряник 2018", но и членов специализированной комиссии. За свою красоту и оригинальность шедевр получил Кубок и Диплом I степени в номинации «Декоративное изделие из пряничного теста».

Начните сотрудничество с компанией «Сажинский»


Кондитерский комбинат «Сажинский»
394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А
+7(473) 271-69-01, 271-96-61, 271-99-86 Факс: +7 (473) 272-04-02
E-mail: zakaz@sazhinskiy.ru
Сайт: www.sazhinskiy.ru


Информация о Кондитерском комбинате «Сажинский» на сайте www.mkond.ru >>

Другие E-mail рассылки компании >>

Высокое качество и выверенные рецептуры! Таков девиз торговой марки «Здоровые Традиции» >>

Кондитерский комбинат «Сажинский» представляет новый дизайн упаковки торговой марки «Наслада» >>

Кондитерский комбинат "Сажинский" запускает новую производственную площадку >>

Новинка. Серия пряников ручной работы "Лики Воронежа". Сажинский кондитерский комбинат >>

Вы являетесь участником российского рынка кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку.
© Copyright, 2001-2018
Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться.

Наш адрес:

125009, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1

Метро "Алексеевская"

Тел: +7 (495) 789-46-96


 

 

Отказаться от рассылки

Отправлено через

email рассылки