|
| | Выбор Редакции Категория: Печенье заварное
| | |
|
|
---|
|
«Заварной «Этюд»
Упаковка: «телевизор» Срок годности: 30 суток Производитель: КФ «КОНТЕК»
|
Дата дегустации: 13 ноября 2017 г. Место: Редакция изданий «Кондитерские изделия». Форма подачи: в виде самостоятельного продукта. В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 11 до 13 лет. Оценка производилась по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
Результаты дегустации Внешний вид
В линейке представлены три вида печенья – «Заварной этюд», «Заварной этюд в глазури» и «Заварной этюд с вареной сгущенкой». Все печенья имеют куполообразную форму с четко обозначенными ровными гранями. Изделия равномерно пропечены, снаружи пышечки имеют характерный для заварных изделий цвет, на разрезе тесто светлое, пористое, что полностью соответствует данному виду продукции. На «Заварной этюд в глазури» глазурь из белого шоколада нанесена ровным слоем внизу, а также в виде декора в верхней части изделия. «Заварной этюд с вареной сгущенкой» имеет обсыпку из сахарной пудры. На разрезе данного вида изделий хорошо просматривается характерная начинка, которая в полной мере заполняет внутренний объем. Оценка: 9,70 Аромат Запах мягкий, ненавязчивый, характерный для хорошо пропеченного заварного изделия. В «Заварном этюде с вареной сгущенкой» данный букет приятно дополнен узнаваемыми молочными тонами . Послевкусие деликатное. Оценка: 9,68 Вкус Печенье легкое, нежное, практически не крошится и не оставляет жирных следов. Текстура продукта воздушная. Во вкусе преобладают мягкие сливочные тона. В «Заварном этюде с вареной сгущенкой» тесто хорошо сочетается с умеренно сладкой для данного вида изделий начинкой, имеющей хорошо выраженный вкус вареной сгущенки. Начинка не течет. Белая глазурь и обсыпка из сахарной пудры также достаточно гармонично дополняет вкус «Заварного этюда в глазури» Послевкусие всех изделий. Оценка: 9,72 Итоговая оценка: 9.70 |
| | ЗАВАРНОЕ ТЕСТО
Заварное тесто получило своё название от способа приготовления, при котором мука соединяется с кипящей водой и жиром и варится, либо запаривается. Это факт очевидный. А вот с тем, кто и когда придумал такой способ приготовления сладости, есть вопросы. По самой распространенной версии считается, что заварное тесто придумал в 1540 году Пантерелли, повар Екатерины Медичи, которого она, выйдя замуж за французского короля Генриха II, привезла с сбой в Париж. Однако неаполитанцы с этим не согласны. Они уверены, что их рецепт заварного теста существует еще с античных времен. А стало быть и авторство, по их мнению, должно принадлежать Неаполю. | | |
|
| | УПАКОВКА
Печенье расфасовано. в качественно изготовленные гофрокороба с прозрачной верхней стороной - «телевизор с фирменной символикой компании-производителя. | | |
|
| | От производителя
Девиз Кондитерской фабрики “КОНТЕК” звучит так: “ Мы ПЕЧЕМ ся о Вашем здоровье!”. И это не просто слова, а принцип работы компании. На нашем производстве используются современные технологии, а рецепты сладостей включают максимум натуральных компонентов. Поэтому наши кондитерские изделия имеют естественный приятный вкус и аромат. Стремясь удовлетворить потребности всех клиентов, мы постоянно расширяем ассортимент, добавляя новые виды сладостей. Перед продажей кондитерских изделий, реализуемых нами оптом, мы в обязательном порядке проверяем соответствие готовой продукции целому ряду требований. В их число входят как нормы ГОСТ, так и наши собственные стандарты качества, которые даже превосходят установленные. | | |
|
|
---|
|
| | Кондитерская фабрика ООО «Контек» Москва, п.Щапово, д.71 Тел: +7 (925) 220-72-93 e-mail: tdkontek@mail.ru, kontek5@mail.ru http://www.kontek.biz | | |
|
|
---|
|
|
| | Вы являетесь участником российского рынка кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку. © Copyright, 2001-2017 Если хотите отказаться от получения рассылки, перейдите по ссылке отписаться. Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1 Метро "Алексеевская". Тел: +7 (495) 789-46-96 | | |
|
|
---|
|
|