▲ В Н И Ц «Здоровое питание» обсудили глобальный тренд на растительное питание

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

24 декабря 2019 г.                                                                               Выпуск №237


В НИЦ «Здоровое питание» обсудили глобальный тренд на растительное питание

Все больше людей отказываются от животных продуктов в пользу растительных. Эксперты считают, что к 2050 году эта концепция может стать новой пищевой парадигмой


Раменский

rynok-seg---kopiya_1

Россия впервые в истории начала экспортировать сахар в Грецию и Турцию
Россия начала экспорт сахар в Грецию и Турцию, причем поставки пошли по морю. Раньше такое случалось только дважды — в 2011 и 2017 году, когда российский сахар поплыл в Черногорию и Египет

Как кондитерская отрасль отреагировала на маркировку: борьба с контрафактом для рынка нерелевантна
Как отметили в Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», для отрасли тема борьбы с контрафактом сегодня нерелевантна. Контрафактной кондитерской продукции на рынке нет, а раз нет проблемы, то и изобретать методы борьбы с ней бессмысленно в принципе

Применение натуральных красителей в мире увеличивается
Использование натуральных красителей в запусках новых продуктов питания и напитков растет во всем мире. По данным исследования Innova Market Insights, в 2018 году в мире применение натуральных красителей в новинках увеличилось на 6%, по сравнению с данными 2017 года


Зодиак-В

nov-goda

Новинки от компании ОАО "Пищекомбинат Бежицкий"
ОАО «ПК Бежицкий» выводит на рынок линейку пряников «Советские традиции», овсяное печенье «Grainfull», заварные пряники «Слана» имбирные с повидлом исахарное печенье «Слана»

  
Запросить предложение от компании Пищекомбинат «Бежицкий»
  
kompany---kopiya_1

Читайте каталог компании GDC
Профессиональный кондитерский инвентарь представлен в электронной версии каталога компании GDC

  
Запросить предложение от компании ДжиДиСи
  

Olio-Cucina Fresca. Совершенство апулийской кухни в Милане
Olio-Cucina Fresca – предприятие, основанное на двух столпах: с одной стороны, качественная апулийская кухня, с другой – превосходство масла, благодаря эксклюзивному соглашению о сотрудничестве с Frantoio Muraglia, одной из лучших оливковых ферм Италии


Каталоги кондитерских компаний

kompany---kopiya_1

Идеально чистая сладость
Дистрибьютором уникального ингредиента в России является ГК «Союзоптторг», а выпускается он британской компанией PureCircle. PureCircle - крупнейший в мире производитель ингредиентов из стевии, инвестирующий значительные средства в научные разработки и развитие технологий

  
Запросить предложение от компании Союзоптторг
  
region---kopiya_1

В Ханты-Мансийске запустили линию по производству шоколада
Сельскохозяйственный потребительский кооператив, в состав которого входит и ОАО «Рыбокомбинат Ханты-Мансийский», выиграв грант, закупил оборудование для производства шоколада

Тамбовские мукомольные предприятия увеличили объемы производства муки
По информации управления сельского хозяйства области, по итогам 2019 года в регионе планируется произвести не менее 350 тысяч тонн муки. Для сравнения, в 2018 году тамбовские мукомольные предприятия произвели 303 тысячи тонн продукта


Основание

region---kopiya_1

Норвежский хлебопекарный завод расширит производство в Краснодаре
Норвежский хлебопекарный завод «Кабаре Бейкерс» в 2020 году расширит производство в хуторе Копанском. Мэр Евгений Первышов обсудил проект с гендиректором Хансом Мортеном Бьергом

201916-inter

Что мы будем есть в 2020-м: главные тренды нового года
В конце года профессионалы мира еды строят прогнозы — пытаются понять, какие блюда, диеты и другие пищевые тренды будут особенно популярны в 2020-м. Pink собрал самые популярные тенденции и выяснил: еда будущего обещает быть вкусной и полезной


Самарский кондитер

KI_nov_nom_520_120-10

  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse