▲ В Москве обсудили тренды на рынке кондитерских изделий

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

01 октября 2019 г.                                                                                    Выпуск №226

В Москве обсудили тренды на рынке кондитерских изделий

Еженедельный дайджест для участников кондитерского рынка подготовлен редакцией журнала "Кондитерские изделия".


В Москве обсудили тренды на рынке кондитерских изделий

Потребители не будут все время есть конфеты, которые получали в детских новогодних подарках. И для того, чтобы сохранить лидерство, кондитерам необходимо выводить на рынок новые бренды

Читать далее >>


Кондитерский комбинат Сажинский

Экспорт кондитерской продукции из России превысил 750 млн долларов

С начала 2019 года Россия поставила за рубеж кондитерские изделия на сумму порядка 755 млн долларов. Прирост к аналогичному показателю прошлого года составил 14,4%

Читать далее >>

«Зодиак-В» 19 лет создает новогоднюю магию

В коллекции подарков и упаковки, созданной компанией, найдется все, чтобы ваш праздник был по-настоящему радостным

  
Запросить предложение от компании
  

Свежие выпуски журнала "Кондитерские изделия"

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журналв формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журналв формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журналв формате PDF



kompany---kopiya_1

Читайте электронную версию каталога продукции кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ"

Знакомьтесь с продукцией кондитерской фабрики "ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ", стильный дизайн упаковки, отличный вкус и самое главное качественная продукция

Читать далее >>

Топ 10 продуктов продукции DoECO

Упаковка DoECO – не просто продукт будущего, это лицо компании. Использование в своем бизнесе биоразлагаемой упаковки демонстрирует отношение вашей компании к обществу и окружающей среде

  
Запросить предложение от компании
  

Журнал в журнале

Читайте каталоги компаний

"Самарский кондитер"

"БИСКОТТИ"

UNION group


"Русская трапеза"

"Основание-2"

"ЭФКО"


Вебинар. Как увеличить продажи с помощью упаковки

3 октября Stora Enso проведет бесплатный вебинар для производителей кондитерских изделий «Увеличение продаж с помощью упаковки»

  
Запросить предложение от компании
  
rynok-seg---kopiya_1

Пекарни обошли фастфуд и стали лидером по расходам россиян на общепит

Пекарни обогнали фастфуды и вышли в лидеры российского рынка общественного питания по расходам клиентов

Читать далее >>


Торгсервис

За 2014-2018 гг продажи хлеба и хлебобулочных изделий в России снизились на 4,6% с 8,0 до 7,6 млн тонн

Снижение продаж хлеба говорит о расширении потребительской корзины: появляются новые виды продукции, рацион питания становится более разнообразным, растет интерес к здоровому образу жизни

Читать далее >>

В Роскачестве объяснили, как должна выглядеть маркировка продукта

По словам экспертов, на ней обязательно должны быть прописаны наименование пищевой продукции, состав, количество (вес), дата изготовления и срок годности

Читать далее >>


Зодиак-В

Поделиться с друзьями:



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка 
мучных изделий

Новости рынка шоколада и шоколадных конфет

Новости рынка  кондитерских технологий




  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  

  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  


Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Мучные кондитерские изделия

Шоколад. Шоколадные конфеты


Рассылки
мучных кондитерских  компаний

Рассылки компаний 
торгующих шоколадом

Рассылки компаний 
кондитерских технологий

Предыдущие выпуски дайджестов

▲ Производители какао хотят увеличить цену на 400$

▲ Эксперты: россияне покупают товары с низким содержанием жиров и сахара на 30% чаще

▲ С 1 сентября вводятся новые стандарты на хлебобулочную продукцию

▲ ТУ на стол: производителям продуктов затруднят подмену ингредиентов


Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки