▲ Сладкий дефицит: почему мировые цены на сахар выросли максимально за последние три года

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

25 февраля 2020 г.                                                                               Выпуск №243


Сладкий дефицит: почему мировые цены на сахар выросли максимально за последние три года

Стоимость сахара в мире достигла рекордного максимума за последние три года. Эксперты связывают такую ситуацию с дефицитом продукции на глобальном рынке и массовым сокращением производств в Индии, Европе и Бразилии



rynok-seg---kopiya

Хлебопечение плюс цифровизация и роботизация отрасли
Как облачные технологии помогут решить бизнес-потребности пищевой промышленности

kompany---kopiya_1

Продукция КФ "Оско" - гарантия повторных покупок
История компании «ОСКО» берет свое начало в 20-е годы прошлого века. Основными направлениями производства компании «ОСКО» сегодня являются: пряники, сахарное печенье, песочное печенье, зефир, лукум, вафли и драже

  
Запросить предложение от компании Фабрика «ОСКО»
  

Кондитерская фабрика «АККОНД» наращивает экспортный потенциал
С 2 по 5 февраля 2020 г. ведущие специалисты кондитерской фабрики «АККОНД» приняли участие в крупнейшей международной выставке кондитерских изделий «ISM Cologne - 2020» в г. Кёльн, где изучали тренды, форматы и дизайн кондитерских изделий, перенимали опыт зарубежных коллег

  
Запросить предложение от компании АККОНД
  

Основание

kompany---kopiya_1

Расширение границ применения фиксации продукта в коррексах
В настоящее время задача по фиксации в коррексе «тяжелого» продукта неопределенной формы успешно решена на практике. Таким образом, удалось существенно расширить возможности применения конструкционных элементов ячейки коррекса в виде фиксаторов

  
Запросить предложение от компании Основание-2
  

Читайте свежий номер журнала "Кондитерские изделия"
Отраслевое издание для всех специалистов кондитерского рынка. Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Кондитерская фабрика «Самарский кондитер» представляет новинки
В ассортименте КФ «Самарский кондитер» появилась новая продукция: конфеты «Баловство», «Вечеринка», «Приманка»

  
Запросить предложение от компании Самарский кондитер
  

Каталоги кондитерских компаний

rynok-seg---kopiya

В январе на рынке FOB пшеница из России стала рекордсменом роста
Сельскохозяйственные культуры на базисе FOB в портах США, Франции, России и Аргентины закончили январь с различным результатом ценовых изменений. Пшеница разных видов в США вела себя противоречиво

Модифицированные крахмалы составляют почти 20% европейского рынка крахмалопродуктов
Мировой рынок пищевых крахмалов и крахмалопродуктов увеличивается год от года. По экспертной оценке, спрос на данную продукцию будет расти на 3,2% ежегодно до 2022 года

region---kopiya_1

Конфеты и мармелад из дикоросов начнут выпускать под Новгородом
ПССПК «Дары Святогории» получил в прошлом году грант на сумму 7 млн рублей. Кооператив планирует построить цех по переработке дикоросов

По итогам января Чувашия заняла четвертое место в России по экспорту мучных кондитерских изделий
Стало известно, что в январе Чувашия экспортировала хлеба и мучных кондитерских изделий на общую сумму 700 тысяч долларов США


Самарский кондитер

region---kopiya_1

«Крымхлеб» добился значительных результатов благодаря участию в нацпроекте
Сегодня товарооборот крупнейшего производителя хлебной продукции составляет порядка двух миллиардов в год. «Крымхлеб» ежегодно выпекает около 50 тысяч тонн хлеба и хлебобулочных изделий

Пирожковый бум: почему в Нижнем массово открываются пекарни?
Каждый день на улицах Нижнего Новгорода можно встретить новые пекарни — они открываются и в центре города, и в его заречной части. NewsNN выяснил, кто стоит за этим бизнесом, и долго ли смогут продержаться на рынке такие заведения

interes---kopiya_1

В Москве пройдёт главное событие в мире шоколада!
С 19 по 21 марта 2020 года в ЦВК «Экспоцентр» пройдет VIII международный Салон шоколада – единственная выставка в России, посвященная исключительно шоколаду

Сибирский форум хлебопечения пройдет в апреле в Красноярске
Красноярск готовится к проведению Сибирского форума хлебопечения и чемпионату России по хлебопечению. Он состоится с 1-3 апреля, а площадкой для его проведения выбран выставочный центр «Сибирь»


kontek
lekras3_200_180
gulkevichsky

za-rubej_1

В Швейцарии запустят промышленное производство шоколада методом 3D-печати
Базирующаяся в Цюрихе компания Barry Callebaut запускает массовое производство шоколада методом 3D-печати для корпоративных клиентов

Линейка уникальных хлебов от барановичских хлебопеков
«Хлебный доктор» – именно так называется новая линейка хлебов, которую разработали инженерно-технологическая служба и отдел маркетинга Барановичского хлебозавода под руководством специалистов государственного предприятия «Белтехнохлеб»

В США наконец-то будут продавать киндер-сюрпризы
Каждый год в мире продается три с половиной миллиарда шоколадных яиц Kinder Surprise. Но в США их найти практически невозможно — подобные изделия запрещает закон, который действует в стране уже 80 лет


voloza

KI_nov_nom_520_120-10

  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse