Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №449 от 18.06.2024
Какао снова подорожает? Кот-д'Ивуар на месяц ограничил экспорт бобов
Власти Кот-д'Ивуара, который является одним из основных поставщиков какао на мировой рынок, запретили экспорт бобов нового урожая на один месяц. Это связано с необходимостью загрузить сырьем собственные перерабатывающие мощности
Экспорт шоколада и других сладостей из Костромы вырос в два раза
Основными экспортерами Костромских сладостей становятся Китай, Белоруссия, Казахстан, Узбекистан и Молдавия
Более 1000 статей в сегменте "Шоколад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Наполни лето яркими вкусами вместе с новинками от DONI ZEFIRONI
Нежные десерты со вкусами спелого манго и сочной вишни в темной глазури от фабрики «Нева» – воплощение свежих кондитерских трендов в зефирном исполнении
Запросить предложение от компании "Кондитерская фабрика «Нева»" >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты»
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»
Заполните форму для размещения информации о вашей компаниив разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>
Печенье "Экотайм" – здоровый выбор от "Сладонеж"
Кондитерская фабрика «Сладонеж» выпустила новые продукты в линейке печенья «Экотайм»: рассыпчатое злаковое печенье с изюмом и печенье гречневое с молоком
Запросить предложение от компании «Сладонеж» >>>
Первая проба пшеницы нового урожая соответствует 2-му классу
Первая проба пшеницы нового урожая, отобранная специалистами Ростовского филиала Центра оценки качества зерна от партии объемом 5 тысяч т в Калмыкии, позволяет отнести ее ко 2-му классу
Из Ульяновской области на экспорт отправилось более 50 тонн сладостей
Мучные кондитерские изделия от ульяновских производителей пользуются спросом в странах бывшего СНГ
В Железноводске построят завод по производству протеиновых батончиков
Завод по производству злаковых и протеиновых батончиков, печенья и чипсов стоимостью 5 млрд рублей построят в Железноводске
Карелия будет поставлять натуральные сладости в крупнейшую торговую сеть Турции
Карельские сладости и морсы из натуральных ягод привлекли внимание зарубежных покупателей. Крупнейшая турецкая розничная сеть Migros готова импортировать продукцию из Карелии
Тыквенную пастилу для спортпитания разработали в Ставрополье
Учёные Северо-Кавказского федерального университета разработали новую рецептуру и технологию производства пастилы с высоким содержанием пищевых волокон, в том числе пектиновых веществ, а также антиоксидантов и витаминов
52 статьи в сегменте "Пастила" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В Челябинске сообщили, что ассортимент хлебобулочных изделий сохранился в полном объеме
Как уточнили в пресс-центре министерства сельского хозяйства региона, ни одно из предприятий региона не уведомляло министерство об изменениях в своей производственной политике
Устойчивое развитие: сектор упаковки
В Российском биотехнологическом университете состоялась VI научно-практическая конференция с международным участием «Устойчивое развитие: сектор упаковки»
Ученые Самарского политеха разработали рецепт натуральных зерновых батончиков
В высшей биотехнологической школе Самарского политеха начали производить два вида натуральных цельнозерновых батончиков по собственной рецептуре: с сахаром и без
131 статья в сегменте "Батончики" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Эксперты рассказали о трендах и инвестициях в качество белорусского кондитерского рынка
Ассортимент продукции и тренды индустрии стали топ-темой III Международного симпозиума кондитеров
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки