Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №446 от 28.05.2024
«Индустриальное хлебопечение зависит от постоянных поставок сырья»
Как непогода может повлиять на стоимость хлеба и других продуктов из муки, “Ъ” рассказал исполнительный директор Национального союза хлебопечения Рустам Айдиев
Россия занимает первое место в поставках кондитерских изделий в Азербайджан
Кондитерские изделия — востребованная категория продуктов в Азербайджане, отмечают представители отрасли. Ведущим поставщиком КИ в страну является Россия
ТОП-10 Новинок рынка овсяного печенья (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
Овсяное печенье – один из самых популярных продуктов среди всех сегментов мучных кондитерских изделий. Секрет его популярности – прочно устоявшийся на протяжении десятилетий имидж здорового продукта, что полностью соответствует главной тенденции продовольственного рынка – растущий потребительский интерес к здоровому образу жизни и здоровому питанию
453 статьи в сегменте "Печенье" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
20 и 21 июня 2024 года в Санкт-Петербурге состоится II Международная Конференция «Нева ингредиентс. Еда и технологии»
Событие соберёт лидеров пищевой промышленности, производителей и поставщиков ингредиентов, переработчиков сырья и производителей «пищевой» химии
Удобный перекус и вкусный десерт – шоколадные батончики из Турции нашли своего покупателя в России
Вафельный батончик в шоколаде от турецкого производителя Torku с названием No:1more очень популярен на своей родине: его можно найти как в крупных торговых центрах, так и в маленьких магазинчиках «у дома»
Читайте каталог продукции компании «Винк»
Разработчики и производители оборудования, используемого в конвейерных линиях, оборудовании для упаковки, а также на линиях розлива напитков широко используют детали и компоненты, изготовленные из термопластов
Публикации в каталоге «Мучные кондитерские изделия»
Каталог «Мучные кондитерские изделия» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске
Матвиенко поручила заняться вопросом переработки кедрового ореха
Необходимо решить вопрос с переработкой кедровых орехов в России, которые сейчас за бесценок продаются за рубеж
128 статей в сегменте "Орехи" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Россияне выбирают выпечку с мясом в 2 раза чаще, чем сладкую
Тренд на собственные пекарни в торговых сетях развивается уже несколько лет. Свежая выпечка с горячими напитками очень популярна среди покупателей: это возможность сэкономить деньги и время у плиты, получив вкусный и свежий перекус
Китай вступает в большую игру на рынке какао
Китай нарастит закупки необжаренных какао-бобов в Папуа-Новой Гвинеи, которые преимущественно поставляются в западные страны, а также планирует инвестировать в расширение коммерческих плантаций деревьев какао и переработку
Россия намерена увеличить квоту на поставки сахара в Казахстан
Максимально возможный объем поставок в республику составит 120 000 тонн
Размер снеков повлиял на количество съеденного
В новом экспериментальном исследовании американские ученые показали, что размер снеков вроде сухих крендельков с солью воздействует на пищевое поведение и в итоге определяет, сколько человек съест такой еды
126 статей в сегменте "Снеки" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В Швейцарии из какао-бобов разработали полезный подсластитель для шокоголиков
Согласно научной статье, опубликованной в журнале Nature Food, раньше для производства шоколада использовали только какао-бобы, а остальные части какао игнорировались
Сибирские ученые создали калиновое печенье для спортсменов
Ученые Сибирского федерального университета доказали, что добавление порошка из семян калины в мучные и кондитерские изделия существенно повышает их полезные качества
В Суздале открыли кондитерскую фабрику к 1000-летию города
Кондитерскую фабрику открыли в Суздале в честь 1000-летия города. Об этом сообщили в правительстве региона в четверг, 24 мая
Столичные производители расширяют ассортимент продукции для чаепития
На территории столицы ведут свою деятельность более 290 компаний пищевой промышленности, примерно 120 из них занимаются выпуском кондитерских и хлебобулочных изделий
В Новой Москве в пищевом кластере появится хлебозавод
Инвестор планирует возвести современный хлебозавод с тремя автоматическими линиями: артизанской хлебной, для багета, а также для круассанов и слоек для производства качественного замороженного хлеба
Хлебопекам в Татарстане увеличат субсидии на производство социальных хлебов
Министерство сельского хозяйства и продовольствия Татарстана планирует увеличить размер субсидий хлебопекам на возмещение части затрат, связанных с производством и реализацией социальных хлебом
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки