Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №445 от 21.05.2024
Хлебопекарная отрасль становится главным драйвером продуктовой инфляции в России
За первый квартал 2024 года цены на хлеб в ряде регионов страны поднялись примерно на треть
Минпромторг предложил ввести маркировку бакалейной продукции
Минпромторг предложил с 1 июля 2024 года запустить эксперимент по маркировке отдельных видов бакалейной продукции
ТОП-10 Выбор редакции. Пряники с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов пряников с начинками. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям
179 статей в сегменте "Пряники" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
«КОМУС-упаковка»: премиальная серия С-0 для максимально эффектной презентации вашего продукта
Отслеживая тенденции рынка компания «КОМУС-упаковка» представляет премиальную Серию С-0, которая решает все поставленные задачи. Она идеально подходит и для фасовки восточных сладостей, десертов и небольших хрупких кондитерских изделий
Запросить предложение от компании «Комус-упаковка» (ООО «ТСК Комус») >>>
Новые эксклюзивные продукты «Мармеладной сказки» покорили посетителей «Продэкспо»
По-настоящему ярко и плодотворно прошла 31-й международная выставка «Продэкспо-2024» для компании «Мармеладной сказки»
Чувашская фабрика экспортировала более 11 тонн сладостей
Чебоксарская макаронно-кондитерская фабрика «Вавилон» оправила за рубеж конфеты, печенья и вафли
В объединении "Алтайснэк" успешно запустили вторую фасовочно-упаковочную линию
На производстве объединения «Алтайснэк» в г. Бийске инженеры компании ВЕМАТА ввели в эксплуатацию вторую фасовочно-упаковочную линию марки ВМ
652 статьи в сегменте "Оборудование" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Российский сахар запретили поставлять на экспорт до конца августа 2024
Ближайшие четыре месяца российский сахар будет запрещено поставлять на экспорт в большинство стран. Таким образом в правительстве планируют сбалансировать состояние внутреннего продовольственного рынка страны
Цены на какао обвалились на 22% в ожидании дождей в Африке и Азии
Bloomberg связывает снижение цен с ожидаемыми дождями в Гане, Кот-д’Ивуаре и Индонезии, где выращивают какао-бобы. Предполагается, что осадки улучшат перспективы урожая
Будущее российского зерна. Отечественные производители увеличивают производство и экспорт продуктов глубокой переработки зерна
С 2019 года объем производства рынка глубокой переработки зерна увеличился почти на 40%, а экспорт вырос вдвое. Несмотря на повышение показателей, в последние два года сектор, впрочем как и весь АПК, столкнулся с рядом тормозящих развитие факторов
Производство сахара в РФ в I квартале выросло на 47%
Производство сахара в России в первом квартале 2024 года выросло на 47% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило 744,2 тыс. тонн, говорится в сообщении Минсельхоза
В 2023 году экспорт сладостей из Москвы вырос более чем на 20%
Кондитерские изделия московских компаний в 2023 году поставлялись в 50 зарубежных государств. На столицу пришлось более 14% общероссийского экспорта сладостей
В Саратовской области начали производить больше пряников, вафель и тортов
Всего в 2023 году было произведено 38 тысяч тонн кондитерских изделий, что на 8% больше, чем в 2022-м
В прошлом году в Беларуси произвели 160 тысяч тонн кондитерских изделий
Об этом рассказал заместитель председателя концерна "Белгоспищепром" Александр Яковчиц
Производство вафель в Узбекистане выросло в 2,3 раза
В январе-феврале 2024 года в Узбекистане произвели 2 тысячи тонн вафель и вафельных облаток, сообщило Статагентство республики
151 статья в сегменте "Вафли" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В Азербайджане значительно снизилось производство хлеба и мучных изделий
В Азербайджане снизилось производство хлеба и мучных изделий, занимающих основное место в потребительской корзине населения
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки