Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №441 от 09.04.2024
Минсельхоз утвердил новые цены по интервенциям зерна и сахара в России
Минсельхоз России опубликовал приказ об определении предельных уровней минимальных цен, при которых в 2024–2025 годах проводятся закупочные интервенции зерна и сахара
В Бурятии разработали технологию производства безглютеновых кексов
Как отметила одна из авторов разработки, заведующий кафедрой «Технология продуктов из растительного сырья» ВСГУТУ, профессор Анна Золотарева, в составе продукта используется смесь безглютеновой льняной и рисовой муки
Жевательный мармелад Joosy — яркая новинка от Кондитерской фабрики «Нева»
Притягательный, жевательный, сочный – встречайте новый бренд мармелада Joosy от Кондитерской фабрики «Нева»
Запросить предложение от компании "Кондитерская фабрика «Нева»" >>>
Еще 15 статей о Кондитерской фабрике «Нева» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Продукция комбината «Сажинский» удостоена 8 золотых наград выставки «Продэкспо»
Кондитерский комбинат «Сажинский» в феврале 2024 года на З1-й международной отраслевой выставке «Продэкспо-2024» в очередной раз привлек внимание гостей и подтвердил свою репутацию производителя высококачественных кондитерских изделий
Запросить предложение от компании "Кондитерский Комбинат «Сажинский»" >>>
Выставка «Продэкспо-2024» показала высокий интерес закупщиков к продукции КФ «Хлебный Спас»
На выставке Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» успешно представила мучные изделия на сахаре, продукцию для здорового питания, а также новинки в линейках ТМ «Хлебный Спас» и Magic Grain
Запросить предложение от компании "КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К»)" >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты»
Вниманию поставщиков оборудования, ингредиентов, тары и упаковки. Рассказывайте всем участникам рынка о своих новинках, событиях, мероприятиях, достижениях и планах
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»
Заполните форму для размещения информации о вашей компаниив разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>
Российские производители планируют закупать какао в Перу
В 2024 году российский холдинг "Объединенные кондитеры", объединяющий в числе прочих предприятия "Красный Октябрь" и "Рот Фронт", планирует закупить почти 7 тысяч тонн какао у Перу
Уже через несколько лет Россия сможет экспортировать лимонную кислоту
К 2027 году Россия полностью закроет потребности в лимонной кислоте за счет внутреннего производства
На Ставрополье на 50 % увеличится производство куличей к празднику Пасхи
Хлебопекарные предприятия региона изготовят более 150 тонн куличей
За что иностранцы ценят столичные сладости
Одна из наиболее востребованных отраслей столичного экспорта — производство кондитерских изделий. При этом экспорт московских десертов составил около одной пятой всего сладкого экспорта страны
Оборудование для лазерной обработки орехов закупили для кондитерского завода в Чехове
Термическую обработку кондитерского сырья будут проводить на лазерном оборудовании, рассказала директор по производству ООО «Орбита» Мафтуна Шарипова
119 статей в сегменте "Орехи" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Орловский шоколад стал популярным в Беларуси
Орловский шоколад запал в сердце жителям Республики Беларусь. Как выяснилось, данный продукт орловского производства пользуется популярностью в соседней стране
В Хабаровске расширяют производство «живого хлеба»
Хлебобулочные изделия пекут из зеленой гречки
В Хабаровском крае поддерживают небольшие производственные предприятия. Они могут получить кредит до пяти миллионов рублей под небольшую ставку
В Карелии на запуск производства пп-сладостей выделили 295,4 тыс рублей
Благодаря государственной поддержке кондитеру из Республики Карелия удалось запустить производство полезных сладостей
Роскачество исследовало ржаные хлебцы на содержание полезных веществ
Многие потребители считают ржаные хлебцы полезным для здоровья продуктом. В рамках исследования Роскачество проверило, сколько в хлебцах соли, сахара, а также микро- и макроэлементов и витаминов
Еще 37 статей в сегменте "Хлебцы" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Первое в мире шоколадное яйцо без какао к Пасхе представили в Италии
Исследовательские проекты по переходу от шоколадных деревьев (какао настоящее) к рожковому дереву, или цератонии стручковой, ведутся во многих странах, чтобы решить проблему кризиса в цепочке поставок какао с помощью нового источника шоколада
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки