Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №439 от 26.03.2024
РФ за 2017-23 гг. увеличила экспорт кондитерской продукции в 1,5 раза, в том числе шоколада - на 40%
Россия в последние годы активно наращивает присутствие на мировом кондитерском рынке, занимая на нем 13-е место
Потребление шоколадных изделий в России достигло 5,9 кг на человека
За 10 лет потребление шоколадных изделий в России выросло на 30%, до почти 6 кг на человека в 2023 году
978 статей в сегменте "Шоколад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Для уютных моментов зимы компания «Князев» разработала и вывела на рынок яркие новинки – Зефирную палочку с начинкой со вкусом апельсина и Имбирную коврижку с фруктовой начинкой
Запросить предложение от компании "Кондитерская компания «КНЯЗЕВ»" >>>
DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Мы предлагаем ряд инструментов, использование которых позволит эффективно присутствовать в кондитерском медиа-пространстве и охватить максимальную аудиторию в сегменте B2B
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Шоколад. Шоколадные конфеты»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>
Правительство направит 7 млрд рублей на зерновые интервенции
Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил, что правительство в 2024 году выделит дополнительно семь миллиардов рублей на увеличение запасов зерна в государственном интервенционном фонде
Россия заняла второе место в мире по продажам шоколадных изделий
Россия в 2023 году заняла второе место в мире после США по продажам шоколадных кондитерских изделий. Объем продаж составил 9 млрд долларов
Россияне стали покупать меньше развесных конфет и печенья
Спрос на развесные сладости в России резко снизился по итогам 2023 г., по данным исследования NielsenIQ
593 статьи в сегменте "Конфеты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
В мировой отрасли хлебопечения идет глобальная перестройка
Натуральность и польза для здоровья - это мегатренд, определяющий направления развития хлебопекарной отрасли
Таджикистан впервые импортировал кондитерские изделия Сибири
Основными странами-покупательницами стали Казахстан и Монголия, констатировали в Федеральной таможенной службе
В Африке остановились заводы по переработке какао-бобов из-за роста цен
Стремительный рост цен на какао-бобы привел к остановке крупнейших предприятий, которые занимаются переработкой сырья
Мнение. Нужна ли рынку пшеница с высоким протеином
В мировой торговле пшеница с высоким содержанием протеина всегда была в цене. Однако в последнее десятилетие ценовой спрэд между высокопротеиновой (13,5%…14,5% белка и выше) и низкопротеиновой пшеницей существенно сократился
Как какао защищается от токсичного кадмия: прорыв в исследовании
Защита какао от кадмия открывает новый путь к безопасному шоколаду
Назван топ-10 любимых сладостей путешественников по России
Tutu: чак-чак и марципан вошли в топ-10 любимых сладостей путешественников
Новое кондитерское производство планируют построить до конца года в Чехове
Строительство завода по производству кондитерских изделий в Чехове начнется весной этого года, уже получено разрешение
Во Владимире открыли линию по выпуску замороженной выпечки за 2 млрд рублей
Новую производственную площадку по выпуску замороженной выпечки открыли во Владимирской области
В Северодонецке запустили предприятие по производству хлебобулочных изделий
В Северодонецке было запущено предприятие по производству хлебобулочных изделий. С его помощью планируется решить проблему с нехваткой хлеба в городе
В Подмосковье начали строительство производства пищевых ингредиентов
Резидент индустриального парка «Соболиха», приступает к строительству производственного здания, где будет выпускать ингредиенты для пищевой промышленности
505 статей в сегменте "Ингредиенты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки