Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №436 от 05.03.2024
Производство шоколада и продуктов с какао в РФ в январе выросло на 6,3%, до 76,2 тысяч тонн
Производство кондитерских изделий в России в январе 2024 года выросло на 6,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 315,7 тыс. тонн, в том числе шоколада и содержащих какао продуктов — на 6,3%, до 76,2 тыс. тонн
Эксперт: создание в Петербурге перевалочного терминала для какао-бобов снизит цены
Строительство перевалочного терминала экспортируемых из Африки в Россию какао-бобов в Санкт-Петербурге поможет снизить цены на шоколадное сырье, считает директор Института Африки Российской академии наук, член-корреспондент РАН Ирина Абрамова
«Князев» представляет яркие зимние новинки для уютных чаепитий
Зима - особое время года. Это и магия Новогодних и Рождественских праздников, и свежесть и бодрость прогулок на морозе и особая атмосфера зимних чаепитий. Именно для таких уютных моментов компания «Князев» разработала и вывела на рынок яркие новинки
Запросить предложение от компании "Кондитерская компания «КНЯЗЕВ»" >>>
Еще 15 статей о компании «Князев» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога «Шоколад. Шоколадные конфеты»
Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»
Заполните форму для размещения информации о вашей компаниив разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"
Проверить данные о компании >>>
Modern Bakery Moscow | Confex
Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний из Беларуси, Бельгии, Индии, Италии, Ирана, Турции, России
«Почта России» составила рейтинг самых востребованных сладких товаров в Москве
«Почта» проанализировала потребительский спрос на товары собственной торговой марки в отделениях Москвы. Шоколад, леденцы, вафельные конфеты бренда «Почтовая марка» вошли в топ-3 рейтинга
Зерно идет на рынок шоколада
Овсяная мука позволяет выпускать более полезный для здоровья «зерновой шоколад», выяснили исследователи-диетологи, которые работают в сфере шоколадных инноваций
340 статей в сегменте "Зерно" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Выставка Global Ingredients Show будет более масштабной, чем в прошлом году
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024
Россия нарастила импорт какао-бобов из Эквадора
Россия нарастила импорт какао-бобов из Эквадора из-за засухи в Западной Африке
В 2024 году мировые цены на какао-бобы выросли до 6 тысяч долларов за тонну
В текущем месяце котировки на сырье для приготовления шоколада стали выше и достигли шести тысяч долларов за одну тонну
Российский рынок сахара - ключевые тенденции
Материалы статьи являются выдержкой из ежемесячного исследования, подготовленного специалистами Экспертно-аналитического центра агробизнеса "АБ-Центр"
Завод по производству хлеба и кондитерских изделий построят в Химках
Земельный участок площадью 2,6 гектара предоставлен инвестору по программе «Земля за рубль»
Более 1000 статей в сегменте "Хлебобулочные изделия" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Псковская область впервые начала поставки продовольственного зерна на российский рынок
Растениеводческие агропредприятия Псковской области впервые поставили за пределы региона продовольственное зерно. Его объем составил более 110 тысяч тонн
В Сибири подорожали шоколадные конфеты
Средняя стоимость шоколадных конфет в Сибири составила 835,9 рубля за килограмм. Это на 4,4% превысило показатели прошлого года
Западные производители ищут замену рекордно дорогому какао
Из-за рекордного роста цен на какао западные производители кондитерских изделий выпускают сладости с меньшим содержанием этого дорогого ингредиента или вовсе без него
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2024 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки