Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №433 от 13.02.2024
Эксперт спрогнозировал рост экспорта кондитерских изделий из РФ в 2024 году на 5,9%
Президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности "Асконд" Сергей Носенко заявил, что в денежном выражении показатель составит $1,87 млрд
Едим конфеты по старым ценам? Паника из-за подорожавших какао-бобов оказалась преждевременной
Многих сладкоежек встревожили новости, что какао-бобы существенно подорожали. Анонсировался и рост цен на шоколад и шоколадную продукцию - правда, не сразу, а после окончания запасов какао на фабриках и складах
578 статей в сегменте "Конфеты" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделий
Стремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке
Запросить предложение от компании «Комус-упаковка» (ООО «ТСК Комус») >>>
DIGITAL-продвижение кондитерской продукции
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей, каталогов и других информационных материалов
Публикуйте ваши корпоративные новости на сайте каталога
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте каталога «Мучные кондитерские изделия»
Компания «Конти-рус» инвестирует в расширение производства на Ивановской кондитерской фабрике
Читайте статьи о компании «Конти» на новостном портале SNKIGB.RU >>>
Цены на какао-бобы в мире побили рекорд и достигли отметки $5,5 тыс. за тонну
Биржевая стоимость какао-бобов в четверг, 8 февраля, достигла исторического рекорда — более $5,5 тысяч за 1 тонну
ИИ меняет хлебопекарный бизнес
Искусственный интеллект (ИИ) произвел фурор в хлебопекарной промышленности благодаря своему потенциалу повышения операционной эффективности, снижения затрат и минимизации отходов
Эксперт назвал плюсы подорожания какао-бобов для России
Рост цен на какао-бобы в мире в глобальной перспективе открывает для России возможность выращивания плодов на своих территориях, заявил ведущий эксперт рабочей группы FoodNet НТИ, экономист Алексей Кук
Специалисты рассказали, на сколько подорожает хлеб в России в 2024 году
В России ожидается умеренное повышение цен на хлеб в 2024 году. Подорожание не должно выйти за рамки общей инфляции, которая, по прогнозам Минфина РФ, составит около 4,5%
Производство сахара в РФ в 2023 году выросло на 10%
Производство белого свекловичного сахара в России в 2023 году выросло на 10% по сравнению с 2022 годом и составило 6,6 млн тонн
На "Продэкспо-2024" состоялся практикум по пищевым ингредиентам
Многие производители, поставщики и заказчики пищевых ингредиентов и пищевой продукции посетили специализированный практикум «Пищевые ингредиенты: новая парадигма требований к регламентации применения, оценке соответствия и маркировке
Необычная сладость заменит шоколадные батончики в России
Специалисты Российского биотехнологического университета представили новый вид злакового батончика на основе риса, обработанного горячим паром под высоким давлением
107 статей в сегменте "Шоколадные батончики" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Технологию хранения зерна в рукавах разработали в Рязани
Рязанские учёные создали специальные рукава, в которых зерно может сохранять своё качество на протяжении многих месяцев
Вологодскую кондитерскую продукцию начали экспортировать в Китай и Турцию
Расширение экспортного рынка вологодских продуктов возможно благодаря региональной программе «Экспорт продукции АПК» нацпроекта «Международная кооперация и экспорт», который инициировал Президент России Владимир Путин
В Кирове начали продавать «юбилейный» хлеб
В кировских магазинах появился хлеб в упаковке с символикой 650-летия столицы региона, сообщили в дирекции по подготовке к юбилею Кирова
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.© Copyright, 1998 - 2024 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки