Крекер «mini ПРИКСЫ» Вкус краб
Справочно-информационный материал
Срок годности: 6 месяцев.
Условия хранения: 19°С ± 3° и относительной влажности 75%
ГОСТ 14033-2015
Производитель: ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий
ОАО «Пищекомбинат Бежицкий»
241013, г. Брянск, ул. Кромская, д. 52
Тел.: + 7 4832 57-36-03
E-mail: market@bpkom.ru,
Сайт: http://bpkom.ru
Крекер ТМ «Приксы»
- Приксы лук со сметаной 50 г.
- Приксы с сыром 50 г.
- Приксы Со вкусом бекона 50 г.
- «mini ПРИКСЫ» Лук со сметаной.150 г
- «mini ПРИКСЫ». Вкус краб.150 г
Крекер ПК «Бежицкий»
- Бежицкий Чудо-рыбка® 150 г.
- Бежицкий Чудо-Рыбка® 400 г
- Бежицкий Бисер® 150 г.
- Бежицкий Бисер® 400 г.
- Бисер сладкий 150 г.
- Бисер сладкий 400 г.
- Бежицкий Маковка® 150 г.
- Бежицкий Маковка® 400 г
- Бежицкий С луком и вкусом бекона 170 г.
- Бежицкий С луком и сыром 170 г.
- Бежицкий С луком 170 г.
- Бежицкий С солью 170 г.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
«Пищекомбинат Бежицкий» — одно из крупнейших предприятий в России по производству крекера и пряников. Компания гордится своей репутацией надежного производителя и поставщика мучных кондитерских изделий. Среди партнеров пищекомбината компании из 62 регионов Российской Федерации и 5 стран СНГ. «Пищекомбинат Бежицкий «производит крекер, пряник с начинкой и без начинки, затяжное, сахарное, овсяное и сдобное печенье, сушки, хлебцы, минеральную воду, квас, а также сладкие газированные напитки.
«Мы ставим перед собой цели создать по-настоящему хороший продукт. Продукт, который будет удовлетворять потребности покупателей. Кроме того, мы достаточно гибки в условиях сотрудничества, что позволяет сделать работу с нами максимально комфортной. В этой связи мы вывели для себя формулу успешной работы. Она звучит следующим образом: рост прибыли наших партнеров — это рост наших продаж», — говорит Алевтина Кисаметова, заместитель директора по продажам и маркетингу ОАО «Пищекомбинат Бежицкий».
ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 19 февраля 2018 г. Место: редакция специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7 до 20 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
3х3,5 см. Края крекеров ровные, на каждом печенье, как дань традиции, проколы. Крекер очень тонкий — около 2-3 мм. Поверхность слегка маслянистая. Все изделия пропечены равномерно, при разламывании приятно хрустят, практически не крошатся. На изломе просматривается пористая структура. Излишней влаги не наблюдается. По всем параметрам соответствует требованиям ГОСТ.
АРОМАТ: 9,80
ВКУС: 9,80
Крекер обладает очень легкой, хрустящей текстурой — изделие хорошо пропеченное, рассыпчатое. Во рту распадается на мелкие крошки и равномерно тает. В ярком вкусе практически идеально сбалансирована сладость теста и краба с солью. В послевкусии долго остаются крабовые ноты, смягченные легкими сливочными тонами.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,79
Обновленный дизайн привлекает внимание своей простотой современностью. В нем удивительным образом сочетается лаконизм и информативность, брутальность и изящество. В дизайне четко отражено позиционирование на мужскую аудиторию. На это направлен как выбор черного цвета фона, так и информация, поданная в стиле леттеринг, с эффектом меловой доски. Все это вызывает устойчивые ассоциации с пабом или уютным домашним кафе, где хочется посидеть в компании с друзьями.
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru