Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Новую линию по производству цукатов открыли на предприятии Орехово-Зуевского района


Справочно-информационный материал
 

17 марта состоялось открытие новой линии по производству цукатов на предприятии ООО «Топ-продукт» в поселке Пригородный Орехово-Зуевского района.

Директор предприятия Лариса Куликова познакомила с процессом производства — резки, мойки, сушки, варки продукции. Цукаты будут изготавливать из репы, моркови, свеклы, сливы и вишни. Все оборудование поставлено из подмосковных Ногинска и Подольска. На новой линии за смену можно переработать около 3 тонн сырья. Все поставщики — российские.

Конкурентов-россиян у «Топ-продукта» нет. Все цукаты «приезжают» к нам из Китая, Таиланда, Польши, Италии и других стран.

Реализация проекта общим объемом инвестиций 83 миллиона рублей была рассчитана на 2015 — 2017 годы. В декабре 2015 года был открыт цех по производству пищевой мастики, кондитерских гелей, помадки.
Созданы рабочие места — десять в этом году и десять в 2016-м. Планируемый объем выпуска цукатов — на 20 миллионов рублей в месяц.

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка