Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




События

Новую линию по производству цукатов открыли на предприятии Орехово-Зуевского района


17 марта состоялось открытие новой линии по производству цукатов на предприятии ООО «Топ-продукт» в поселке Пригородный Орехово-Зуевского района.

Директор предприятия Лариса Куликова познакомила с процессом производства — резки, мойки, сушки, варки продукции. Цукаты будут изготавливать из репы, моркови, свеклы, сливы и вишни. Все оборудование поставлено из подмосковных Ногинска и Подольска. На новой линии за смену можно переработать около 3 тонн сырья. Все поставщики — российские.

Конкурентов-россиян у «Топ-продукта» нет. Все цукаты «приезжают» к нам из Китая, Таиланда, Польши, Италии и других стран.

Реализация проекта общим объемом инвестиций 83 миллиона рублей была рассчитана на 2015 — 2017 годы. В декабре 2015 года был открыт цех по производству пищевой мастики, кондитерских гелей, помадки.
Созданы рабочие места — десять в этом году и десять в 2016-м. Планируемый объем выпуска цукатов — на 20 миллионов рублей в месяц.

  






Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка