Свежий номер журнала

 

№4 2019(408)

 

Журнал

подписка.

Разделы

Популярные статьи


Рассылки

В 3-м квартале переработка какао-бобов в Европе выросла до 7-летнего максимума


  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Innovation shapes the future of hospitality with SMART label and the Design Talks at Host 2019
    Innovation shapes the future of hospitality with SMART label and the Design Talks at Host 2019

    Milan, 28 February 2019 – Be inspired by big data for new designs, bring the values of wellness & lifestyle into your project and integrate it into new urban scenarios. Discover the new luxury, technological solutions for hotels and the requirements of new generations.



  • Виктория Клюш

    КТ «ООО Штерн Ингредиентс»

    Комплексные решения для кондитерской и хлебопекарной промышленности от Stern Ingredients

    КТ «ООО Штерн Ингредиентс» — это динамично развивающаяся компания, является дочерним предприятием международной группы компаний Stern-Wywiol Gruppe (Германия), одного из ведущих производителей пищевых и кормовых добавок в мире. Группа компаний, которая объединяет 12 специализированных предприятий по производству ингредиентов, располагает обширной производственно-технологической базой для прикладной разработки новых продуктов, имеет многочисленные филиалы и представительства более, чем в 130 странах мира. Собственный технологический центр в г.Аренсбург (близ Гамбурга) осуществляет прикладные исследования и разработки на самом высоком уровне. Здесь возникают решения, ключевые для ферментных технологий в области хлеба и выпечки. Предприятия группы компаний Stern-Wywiol Gruppe, такие как Mühlenchemie, DeutscheBack, SternVitamin, OlbrichtArom, SternEnzym совместно отрабатывают в одном технологическом центре многочисленные глобальные запросы мукомольной, хлебопекарной и кондитерской промышленности.О тех возможностях, на которые стоит обратить внимание сегодня российским кондитерам, о нынешней ситуации на российском рынке рассказывает Виктория Клюш, Директор по продажам в странах СНГ и Балтии.



  • Конфеты едут за рубеж

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.12.2018 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка