Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Отрасль

Увлекательное путешествие в мир кофе, чая и шоколада

Увлекательное путешествие в мир кофе, чая и шоколада


Справочно-информационный материал
 

 

Увлекательное путешествие в мир кофе,

чая и шоколада

     До главного кофейно-чайного события года остается совсем немного времени. Кофейно-чайная выставка и конференция Coffee&Tea Russian Expo в шестой раз пройдет 13-15 марта 2019 года в Москве. Посетителей выставки ждут самые актуальные темы индустрии и новые интерактивные площадки.

 

     В этом году в выставке примет участие рекордное количество компаний-экспонентов, а число посетителей превысит 6 000 профессионалов в области кофе, чая и шоколада. На Coffee&Tea Russian Expo (CTRE) одновременно пройдет 4 чайных и 6 кофейных чемпионатов, будет организовано 10 образовательных площадок и более 150 мероприятий, посетив которые каждый сможет узнать для себя что-то новое, глубже погрузиться в специфику отрасли и познакомиться с микротрендами рынка горячих напитков.

     В рамках CTRE впервые в России пройдет выставка Cacao Russian Expo, посвященная шоколаду Bean-to-Bar. Знакомство с какао fino de aroma, дегустация горячего шоколада и какао, фудпейринг шоколада и кофе, рассказ об оборудовании, тонкостях бизнеса и состоянии рынка Bean-to-Bar шоколада в России, а также рецепты шоколадных десертов - обо всем об этом расскажут лучшие эксперты отрасли.

      Традиционные образовательные площадки также порадуют своих посетителей новыми лекциями, мастер-классами и дегустациями.

       Хотите открыть кофейню, купить франшизу или узнать о трендах рынка горячих напитков? Профессионалы в этой области бизнеса поделятся своим опытом на площадке Business Case/«Бизнес кейс». Интересуетесь зеленым зерном и обжаркой? На Roasting Factory/«Фабрика обжарки» выступят зарубежные и российские спикеры, которые осветят такие темы, как спешиалти робуста, работа с оборудованием и расскажут о развитии кофейной индустрии в разных странах.

 

 

     В зоне Tea Journey/«Чайные практики» соберутся все профессионалы отрасли. Tea Journey станет центром чайного действа и объединит различные культуры чаепития и инновации современной чайной индустрии. Главным гостем площадки станет Кевин Гасконе (Kevin Gaskoyne) – член Совета директоров Чайной ассоциации Канады и профессиональный титестер. Каждый день он будет принимать активное участие в программе выставки и проведет три познавательные лекции с дегустацией.

     Drinks Hub/«Перекресток напитков» – открытая площадка для любителей чайной и кофейной миксологии, фудпейринга и шоколада. Здесь пройдут не только дегустации современных миксов, но и мастер-классы, посвященные приготовлению напитков, работе с сиропами, молоком и алкоголем. Любители новинок точно не останутся равнодушными и смогут вдохновиться на создание собственных шедевров. 

 

 

      Coffee&Tea Talks/«Кофе Ти Толкс» – зона активных дискуссий и вдохновляющих монологов. Площадка предполагает интерактивный формат: общение с аудиторией, выступление нескольких профессионалов отрасли, а также столкновение противоположных мнений, которое будет способствовать поиску истины в различных вопросах, волнующих кофейное и чайное сообщества.

 

 

 

    - В 2019-м году каждого посетителя выставки ожидает настоящее путешествие в профессиональный мир чая, кофе и шоколада. На мероприятии вы сможете не только получить новые знания, но и пообщаться с коллегами, поболеть за участников чемпионатов, а также продегустировать новинки, которые предлагает чайно-кофейный рынок. Наша задача – создать мероприятие, которое объединяет всех представителей кофейного и чайного сообществ, позволяет им познакомиться, обменяться опытом, а также задумать новые проекты, которые будут двигать индустрию вперед, - говорит Юлия Чантурия, директор выставки Coffee&Tea Russian Expo.

Программа выставки постоянно обновляется на сайте.

 

>>> Получить билет на выставку >>>

Промокод для получения бесплатного билета: FREE2019MAG.

 

Организатор выставки - журнал «Кофе и Чай в России»*.
Выставка организована при поддержке Ассоциации «Росчайкофе».

*Информация о журнале «Кофе и Чай в России»:
Журнал «Кофе и Чай в России» - единственное профессиональное издание о рынках кофе и чая в России и других странах СНГ, которое издается с 1997 года. Журнал освещает наиболее значительные и актуальные новости индустрии, содержит научные статьи, аналитические обзоры, статистические данные, мнения наиболее значимых экспертов в области кофе и чая.

https://coffeetearusexpo.ru

Контакты: Александра Захарова,
тел: +7(495)935-87-07 (доб 108),
почта: az@coffeetea.ru

  






Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №419 от 31.10.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 31.10.2023 года



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №416 от 10.10.2023

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 10.10.2023 года



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги




Задать вопрос



 
 
Картинка