Свежий номер журнала

 

Август 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Международный конгресс «Хлеб – это здоровье» приглашает к сотрудничеству.
    Международный конгресс «Хлеб – это здоровье» приглашает к сотрудничеству.

    27-28 сентября 2018 года в  г. Ставрополь состоится Международный конгресс «Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение» «Хлеб – это здоровье».  Конгресс соберет лучших специалистов  зарубежного и отечественного рынка хлебопечения, а также представителей профильных ассоциаций,  медицинских и лечебно-оздоровительных учреждений, представителей органов законодательной и исполнительной власти, науки и образовательных учреждений.



  • Изысканное  воплощение немецких традиций выпечки

    Компания «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» выводит на рынок яркую новинку – Фисташковый пирог Kuchen ТМ BAKER HOUSE.



  • «Бархатный» Птифур ТМ BAKER HOUSE

    «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» приглашает продолжить путешествие по гастрономической карте мира и расширяет линейку французских мини – пирожных Птифур ТМ BAKER HOUSE.



  • Пирог KOVIS с вареной сгущенкой

    Еще одна новинка от ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» – пирог KOVIS с вареной сгущенкой.

    Российский потребитель уже хорошо знаком с мини-маффинами, пирогами и рулетами ТМ KOVIS . Все изделия бренда отличаются отменным вкусом лучшей домашней выпечки и безупречным внешним видом.



  • Торт «Мохито» ТМ BAKER HOUSE

    Торт «Мохито» ТМ Baker House – свежая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.




Отрасль

Международный конгресс «Хлеб – это здоровье» приглашает к сотрудничеству.

Международный конгресс «Хлеб – это здоровье» приглашает к сотрудничеству.


27-28 сентября 2018 года в  г. Ставрополь состоится Международный конгресс «Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение» «Хлеб – это здоровье».  Конгресс соберет лучших специалистов  зарубежного и отечественного рынка хлебопечения, а также представителей профильных ассоциаций,  медицинских и лечебно-оздоровительных учреждений, представителей органов законодательной и исполнительной власти, науки и образовательных учреждений.

Организаторы Конгресса: Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) и Международный Союз пекарей и кондитеров (UIBC).

Мероприятие пройдет при поддержке Совета Федерации РФ, Государственной Думы РФ, Российской академии наук, Торгово-промышленной палаты РФ, Общественной палаты Российской Федерации, ОПОРЫ РОССИИ, Деловой России, РСПП, отраслевых союзов и ассоциаций.

         

Специальная поддержка: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций (ФАО).

        Сегодня здоровье понимается как результат влияния целого ряда социально-экономических, культурных, внешне средовых и личностных факторов. В последнее время потребительские предпочтения в сфере продовольственных товаров сместились в сторону потребления продуктов здорового питания. Покупатели стали более разборчиво относиться к выбору. Среди всего многообразия товаров, определяющими при покупке являются качество и функциональность, т.е. полезные свойства товара. 

Уровень информированности населения о функциональных продуктах недостаточен.

Международный конгресс станет площадкой для общения пекарей разных стран, совместного решения актуальных вопросов хлебопечения и обмена опытом между представителями профессионального сообщества.

Мероприятие  нацелено на предоставление широкой аудитории наибольшего объема информации о здоровых продуктах, в частности хлебе, хлебобулочных и кондитерских изделиях функционального назначения.

Ожидается участие более 300 представителей хлебопечения и смежных направлений отечественных и зарубежных производств. В программе пленарное заседание и экспертные дискуссии в восьми секциях.

 

ПРОГРАММА КОНГРЕССА

 

  1. ПЛЕНАРНЫЕ ДОКЛАДЫ.

 

- Г.Г. Онищенко – Первый заместитель председателя Комитета по образованию и науке ГД РФ, д.м.н., профессор, академик РАН

- Ю.М. Кацнельсон – президент РОСПиК

- А.Ю. Попова – Руководитель федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ, д.м.н., профессор

- Гюнтер Кёрфер (Швеция) – Вице-президент Международного союза пекарей и кондитеров (UIBC)

- представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)

- представитель Министерства просвещения РФ

- представитель Министерства науки и высшего образования РФ

- представитель Министерства здравоохранения РФ

- представитель Министерства сельского хозяйства РФ

 

II. СЕКЦИИ

1. Нормативно-правовое регулирование производства лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий.
 
2. Инновационные технологии производства лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий.
 
3. Маркетинг в секторе лечебно-профилактического и функционального хлебопечения.
 
4. Лучшие практики использования лечебно-профилактических и функциональных хлебобулочных и кондитерских изделий.
 
5. Лечебно-профилактические и функциональные хлебобулочные и кондитерские изделия в детском, школьном питании и питании спортсменов.
 
6. Целебная сила ржи.
 
7. Ритейл и лечебно-профилактическое, функциональное хлебопечение.
 
8. Кадровый потенциал лечебно-профилактического и функционального хлебопечения.

 

 

АДРЕС: РОССИЯ, г. СТАВРОПОЛЬ, УЛ. МИРА 310,  СТАВРОПОЛЬСКИЙ  ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (СтГМУ)

Тел.: +7 (495) 755-50-35/38, info@rospik.ru, www.breadbusiness.ru

         

                                                        Ждем Вам!

  






Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка