Свежий номер журнала

 

Апрель 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Новый проект от U N I O N Group. Toy&Joy - уникальные коллекции игрушек с конфетами

    Рассылка компании U N I O N Group от 21 марта 2018 г.



  • 21.02.2018 Сушки «Петельки» молочные

    Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масла растительные, соль, дрожжи хлебопекарные, антиокислитель Е306, ароматизатор, молоко сухое обезжиренное, подсластители (Е952, Е954).
    Срок годности: 12 месяцев 
    Производитель: Кондитерское объединение «Далматово»



  •  Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"
    Новинки от кондитерской фабрики "Вижер"

    Новинки от Кондитерской фабрики "Вижер". Компания открыта для сотрудничества и готова предложить своим партнерам удобные и взаимовыгодные условия ведения бизнеса. Гибкая ценовая политика, безукоризненное выполнение заказа станет гарантией плодотворного сотрудничества с нами.



  • 22.02.2018 Затяжное глазированное печенье «Слоненок и компания»

    Состав: мука пшеничная, вода, сахар, жир кондитерский, инвертный сироп, крахмал кукурузный, молоко сухое цельное, заменитель масла какао лауринового типа, какао-порошок, соль, разрыхлители, эмульгаторы, ароматизатор.
    Срок годности: 9 месяцев
    Производитель: Кондитерское объединение "Далматово"



  • Спешите заказать к празднику светлой Пасхи!

    Рассылка «Сажинский кондитерский комбинат» от 6 марта 2018 г.




Отрасль

ХОЛДИНГ «СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ» ВВЕЛ В ПРОМЫШЛЕННУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ НОВУЮ ЛИНИЮ

ХОЛДИНГ «СОЛНЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ» ВВЕЛ В ПРОМЫШЛЕННУЮ ЭКСПЛУАТАЦИЮ НОВУЮ ЛИНИЮ


Холдинг «Солнечные продукты», входящий в ГК «Букет», ввел в промышленную эксплуатацию новую линию, предназначенную для производства и розлива жидких фритюрных жиров в упаковке «Bag-in-Box». Об этом стало известно в рамках выставки «Продэкспо – 2017», завершившейся на прошлой неделе в Москве.

Новая линия, рассчитанная на производство и упаковку более 13 тысяч тонн фритюрных жиров в год, введена в эксплуатацию на Саратовском жировом комбинате. В состав линии входит оборудование ведущих производителей Германии, Испании, Италии, Чехии и России. Сама линия включает рецептурное отделение и отделение фасовки. Инвестиции в проект составили более 34,8 млн. рублей.

Высокая степень автоматизации позволяет не только задействовать минимальное количество персонала, линию обслуживают три человека, но и значительно сокращает время простоев при ремонте и настройке оборудования, увеличивая фактическую производительность, при условиях жесткого соблюдения заданных технологических режимов.

При производстве новой продукции используются высокоолеиновые растительные масла (ВОМ), производимые на заводах холдинга в Саратовской области. В том числе из подсолнечника, выращенного в аграрном дивизионе холдинга, а также сельхозпроизводителями — ​партнерами «Солнечных продуктов». Это позволяет контролировать качество по всей цепочке создания конечного продукта. Продукция предназначена для поставок предприятиям сегмента HoReCa. Особенностью специализированного фритюра является стойкость к высоким температурам без проявления негативных процессов — ​потемнения, прогоркания и дымообразования. Новый вид упаковки соответствует стандартам ведущих сетей и позволяет значительно сократить время на введение ингредиента в процесс приготовления блюд.

«Запуск линии является одним из этапов проекта по расширению присутствия «Солнечных продуктов» в сегменте HoReCa, в том числе как поставщика сетям ресторанов быстрого питания, — ​комментирует генеральный директор агропромышленного холдинга «Солнечные продукты» Олег Подгорный. — ​Речь идет не только о поставке наших соусов, объемы закупок которых ежегодно растут, но и других высококачественных продуктов на основе растительных масел, разрабатываемых для клиентов и совместно с ними. Мы ожидаем, что в результате реализации ключевых мероприятий проекта в сезоне 2016/2017 объем реализации для HoReCa превысит 1,5 млрд. рублей, что даст 15% рост к прошлому сезону».

  






Журнал






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка