Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

В кондитерской компании «Князев» грибам придали новый вкус

В кондитерской компании «Князев» грибам придали новый вкус


Справочно-информационный материал
 

Воронежская компания «Князев» вывела на рынок новинку - хрустящее печенье в форме гриба-лисички. С глубокой древности грибы привлекали людей своими вкусовыми качествами, а в России они всегда ценились особо. Наши леса дарят настоящее грибное изобилие: белые, подосиновики, грузди, опята, лисички. А как их умеют готовить наши хозяйки! Жареные, соленые, маринованные…. Казалось бы, что тут еще придумаешь.
Но пробовали ли вы грибочки на десерт? Сладкие, хрустящие лисички… Нет? Обязательно отведайте - теперь это возможно!

Десерт в форме гриба-лисички от фабрики “Князев”— это любимое всеми с детства хрустящее печенье-хворост в оригинальной форме. Название блюдо получило за внешнее сходство с хрупкими ветвями деревьев. Вкус же “правильного хвороста”, пожалуй, известен каждому – наверное, во всей России не найдется ни одной семьи, где бы это лакомство не готовили с удовольствием.
Взяв классическое содержание, специалисты компании “Князев” придали своему печенью новую, яркую форму. Натуральный вкус и экологичность продукции давно уже стали «визитной карточкой» воронежской фабрики. Технологи предприятия разрабатывают рецептуры и создают сладости исключительно из натуральных ингредиентов, без использования консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса. Новый продукт - хрустящее печенье в форме гриба-лисички - еще одно тому подтверждение: природная форма этих “Лисичек” наполнена столь же натуральным содержанием. Основными ингредиентами печенья являются настоящее коровье молоко, пшеничная мука высшего сорта, свежайшие куриные яйца. Готовятся же князевские грибочки, как и положено, на высококачественных натуральных маслах растительного происхождения.
Но и это не все - специалисты КК “Князев” внесли в свой новый продукт “солнечное, оранжевое” настроение - то, чего нам так не хватает в ежедневной суматохе среди пробок и стрессов. В лисички они добавили бета-каротин – получилось не только красиво, но и очень полезно для людей любого возраста, - а поверхность грибочков покрыли вкуснейшим молочным шоколадом. Получилась волшебная грибная полянка!
Это чудесное, вкуснейшее и очень интересное по внешнему виду лакомство. Порадуйте дорогих вам людей, поделитесь с ними летним настроением и теплом — поверьте, им понравится!
Печенье упаковывается в небольшую картонную коробку оригинального подарочного дизайна, вес продукта — 200 г. Срок годности — 30 суток. Небольшой срок годности обусловлен использованием только натуральных ингредиентов.

На сегодняшний день компания «Князев» - один из лидеров кондитерского рынка Воронежа, активно развивающий как новые кулинарные разработки, так и дистрибьюторскую сеть. Продукция фабрики широко известна в Центральных регионах России, таких как Москва, Липецк, Белгород, Курск. Заслуженным признанием бренд пользуется и в странах ближнего зарубежья. Основной акцент предприятия – оптовые продажи. Партнеры знают компанию «Князев» как надежного и интересного делового партнера, сотрудничать с которым удобно и выгодно. Компания имеет богатейший опыт работы на кондитерском рынке, востребованную и натуральную продукцию, произведенную по передовым технологиям. Руководство фабрики всегда готово к конструктивному диалогу с партнерами.

Кондитерская компания «Князев»
г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
тел./факс: +7 (473) 300-333-5, 270-64-63, 220-55-58
knyazev1999@yandex.ru

 

  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка