Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

Важные пищевые ингредиенты для вашего бизнеса

Важные пищевые ингредиенты для вашего бизнеса


Справочно-информационный материал
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
МАЛЬТОДЕКСТРИН
 
Собственное производство
 
Сферы применения мальтодекстрина:
 
производство молочных изделий
производство детского питания
колбасные изделия
кофе растворимый и в пакетиках
кондитерское и хлебопекарное производство
производство восточных сладостей
производство безалкогольных и алкогольных напитков.
Упаковка/фасовка
 
КРАФТ МЕШКИ 25 КГ
 
Возможна индивидуальная фасовка/упаковка по согласованию с Заказчиком
 
 
 
 
ПАТОКА КРАХМАЛЬНАЯ
 
Карамельная. Высокоосахаренная. Низкоосахаренная
 
Области применения:
 
кондитерское и хлебопекарное производство;
производство восточных сладостей;
производство замороженных молочных изделий;
производство плодово-ягодных консервов;
производство безалкогольных напитков.
Упаковка/фасовка
 
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ БОЧКИ 250 КГ
(с полиэтиленовым вкладышем),
 
ПЛАСТИКОВЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ 30 КГ (невозвратная тара),
 
НАЛИВ до 20 000 КГ (патоковозы). 
 
ГОСТ Р 5206-2003
 
 
 
КРАХМАЛ НАТИВНЫЙ
 
Кукурузный. Высший сорт
 
 
Область применения:
 
кондитерское и хлебопекарное производство;
бумажная, текстильная, строительная и фармацевтическая промышленности;
производство гофрокартона.
Упаковка/фасовка
 
КРАФТ-МЕШКИ 25 КГ,
 
БИГ-БЭГИ (МКР) 1000 КГ 
 
ГОСТ 32159-2013
 
 
Предоставляем опытные партии крахмалпродуктов для проведения производственных экспериментов.
 
Возможность формирования партий крахмалопродуктов по качественным характеристикам Заказчика.
 
 
ООО «КЗ ГУЛЬКЕВИЧСКИЙ»
 
352189, Краснодарский край, Гулькевичский р-н, п. Красносельский, ул. Промышленная, д. 6. 
 
Приемная:
Тел./факс: +7 (86160) 3-08-73, 3-08-78
E-mail: mail@kzg.ru
Отдел продаж:
Крахмал: +7(86160) 3-06-18, 3-08-78
Мальтодекстрин: +7(86160) 3-08-74
Патока: +7(86160) 3-08-75, 3-06-20
Глютен и корма: +7(86160) 3-06-31
E-mail: sbyt@kzg.ru
www.kzg.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • «Кондитерские технологии КПС» представляет:
    «Кондитерские технологии КПС» представляет:

    Новинка года

    ПРЯНИКИ НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ «ЗЕБРА ЦАРСКАЯ»

    Компания «Кондитерские технологии КПС» расширяет ассортиментный портфель кондитерских изделий и выводит на рынок новый уникальный вид пряников на сгущенном молоке «Зебра Царская».



  • ТОП-10 Выбор редакции. Печенье с начинками (по версии журнала «Кондитерские изделия»)

    В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов печенья с начинками от российских производителей. В результате, мы хотим предложить своим читателям десять продуктов, которые, с нашей точки зрения, заслуживают доверия и могут быть рекомендованы покупателям. В качестве продуктов, представленных в статье, мы не сомневаемся, так как сами их продегустировали.



  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году




Задать вопрос



 
 
Картинка