Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

ТМ «Крымский султан» - крымский знак качества!

ТМ «Крымский султан» - крымский знак качества!


Справочно-информационный материал
 

Cегодня КФ ООО «Заря» — это конкурентноспособная, финансово устойчивая и динамично развивающаяся структура. В основе ее успеха - неизменно высокое качество изделий, актуальное расширение ассортимента, который регулярно обновляется с учетом пожеланий покупателей, и профессионализм сотрудников.

Вся продукция, выпускаемая под ТМ «Крымский султан», изготавливается на современном европейском оборудовании, позволяющем производить только печенья до 8000 кг в смену. А всего здесь выпускается более 40 видов сахарного, затяжного и сдобного печенья, свыше 30 видов рахат-лукма и порядка двух десятков видов пахлавы турецкой. В названиях печенья отражен весь колорит Крыма: «Таврида», «Южаночка», «Крымчанка», «Крымская ночь», «Мулатка» и др. А названия рахат-лукума «Джезерье», «Фруктовый коктейль», «Фитиль», «День и ночь » и др, и пахлавы турецкой - «Падишах», «Бохча», «Бюль-бюль», «Сарма» и др. - увлекают и завораживают словно мир сказок Шахерезады. Отведав единожды изысканный вкус и аромат этих восточных сладостей, соблазнишься еще не раз испробовать продукцию, произведенную КФ ООО «Заря» под торговой марки «Крымский султан».

Наиболее длительный срок хранения аромата и изысканного вкуса продукции зависит от технологии приготовления и вида изделий: печенья от 3 до 6 мес., рахат-лукума до 3 мес и пахлавы турецкой до 1 мес.

Этнический оттенок и тонкость вкусов сумел привнести в производимые кондитерские изделия директор фабрики Эрсун Унлю. Ведь хорошо известно, что и рахат-лукум, и пахлава — это исконно турецкие сладости. Так, рахат-лукум - «кусочки счастья» в переводе с турецкого, впервые был подобающим образом оформлен и предложен султану придворным турецким кондитером Али Мухиддин Хаджи Бекиром в конце XVIII века. Он так же создал несколько новых сортов лукума, добавив в него орехи. А в 1897 году внук Бекира Мехмед Мухиддин представил рахат-лукум европейской публике на Брюссельской выставке, получил за него золотую медаль и заключил контракты на поставку этого продукта в Европу.

История пахлавы более древняя и столь многослойна, как и само это изделие из листов тонко раскатанного теста с орехами в сиропе. Одна из версий гласит, что в Турцию традиция пришла от древних ассирийцев. А в поваренной книге музея османских султанов во дворце Топкапы сохранилась запись времен султана Фатиха, согласно которой первую «паклаву» приготовили во дворце в августе 1453 года. И султану столь понравилось изобретение повара, что он повелел увековечить его рецепт. С тех пор пахлаву готовят на каждом празднике.

А на фабрике «Заря», получается, «праздники» каждый день. Но и при таком непрерывном ежедневном производстве процесс выпуска продукции здесь тщательно контролируется — на базе предприятия создана производственная лаборатория, следящая как за качеством поступающего сырья, так и готовой продукции. Разработана и внедрена система управления безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССP.

Ну, а основной секрет ТМ «Крымский султан» в том, что основой всех изделий, производимых на КФ ООО «Заря», является высококачественное натуральное сырье отечественного производства, постоянный поиск и совершенствование рецептур, ответственность и уважение не только к своему делу, но и к своему потребителю. И в том, что кондитерские изделия ТМ «Крымский султан» представляют собой истинный «Крымский знак качества», теперь могут убедиться и российские сладкоежки. К тому же аромат и тонкость вкусов этой продукции невозможно передать словами - их непременно нужно попробовать!

АР Крым, г. Симферополь, ул. Хатидже Чапчакчи, 3
тел./факс +38 (0652) 503-946, + 7 (978) 856-8673
skype: ooozarya. e-mail: info@ksultan.ru


Отдел продаж в РФ:
+7 (978) 040-6888 Метин Туткун, e-mail: metin@ksultan.ru.
www.ksultan.ru

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка