Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

РЕЦЕПТЫ И КАЧЕСТВО,  ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ

РЕЦЕПТЫ И КАЧЕСТВО, ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ


Справочно-информационный материал
 

Брать на вооружение только лучшее — вот стратегия «Пищекомбината Бежицкий» сегодня: ориентируясь на проверенную временем советскую рецептуру, предприятие идет в ногу со временем, внедряя современные технологии и стандарты качества, модернизируя оборудование и, чутко улавливая рыночные тренды, оперативно вводит в свой ассортимент наиболее востребованные новинки.

К примеру, когда пять лет назад возник спрос на мучные кондитерские изделия по типу «домашняя выпечка», «Бежицкий» разработал и вывел на рынок фигурное сдобное печенье с начинками из джема в форме треугольника, цветочка, листочка, закрытого бутона. А на относительно недавно возникшую моду на снеки, особенно популярные в молодежной среде, пищекомбинат своевременно откликнулся уникальным инновационным продуктом — разнообразными крекерами ТМ «Приксы».     

При этом на предприятии учитывают, что сегодня потребитель помимо новизны и оригинальности предъявляет к кондитерской продукции высокие требования и по вкусовым свойствам, и по качеству — как состава, так и процесса изготовления. Стремясь удовлетворить эти ожидания, специалисты ПК «Бежицкий» систематически улучшают рецептуры своих изделий, облагораживая их вкусовые качества и стремясь к  максимальной натурализацией продукта. Так, в состав пряников ТМ «Бежицкие» и ТМ «Слана» входят и натуральное сливочное масло и топленое молоко, а также изюм, орехи, какао, молотый имбирь, солод и квасное сусло. В составе крекеров ТМ «Бежицкие», «Принэ» «Приксы» и «mini Приксы»® - натуральные сушеные зелень и сыр, пряные травы,лук, паприка, мак, кунжут, порошок креветки. Одна из последних разработок пищекомбината — мелкий крекер ТМ «Жадный хомячок», впрочем как и другая продукция этого производителя, не содержит пальмовое масло и ГМО. А в основе всего этого кондитерского многообразия — советские рецептуры и  ГОСТ, стандартов которых придерживаются на комбинате и благодаря которым получают изделия, идеально близкие к тому, что называют «вкусом детства». Недаром они пользуются большой популярностью в Белоруссии, где советские технологии остаются неизменными со времен СССР. Этим же объясняется их повышенный спрос и в Крыму, куда компания сразу наладила поставки.       

 

Читайте на сайте каталога "Мучные кондитерские изделия": Информация о компании «Пищекомбинат Бежицкий»

И в целом высокое качество — это отличительная черта всей продукции «Пищекомбината Бежицкий». Этого предприятие достигает как благодаря совершенствованию технологии производства, так и контролю за входящим сырьем и готовой продукции. Помимо этого, в компании внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции применительно к производству мучных кондитерских и сухарных изделий, которая соответствует требованиям ГОСТ ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), включающего принципы ХАССП. 

О качестве изделий «Бежицкого» свидетельствуют и многочисленные награды, полученные на всероссийских и международных выставках: «Продэкспо», «WorldFood», «Покупайте российское», «Золотая осень» и др. Пряники и крекер пищекомбината неоднократно становились лауреатами самого престижного конкурса «100 лучших товаров России»
Но помимо высоких потребительских свойств продукция «Пищекомбината Бежицкий» радует своих покупателей и вполне приемлемой ценой, что весьма немаловажно в наши дни.

 

ОАО «Пищекомбинат Бежицкий» 
241013, г. Брянск, ул. Кромская, д. 52
отдел по работе с клиентами: 
Тел./факс: +7 (4832) 57-12-68, Тел.: +7 (4832) 57-02-21
отдел маркетинга: 
Тел./факс: +7 (4832) 57-36-03, 
E-mail: market@bpkom.ru

Начните работу с ОАО «Пищекомбинат Бежицкий»

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка