Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

Новые линейки пластиковой упаковки

Новые линейки пластиковой упаковки


Справочно-информационный материал
 

Несмотря на то, что номенклатура пластиковых контейнеров для кондитерских изделий, предлагаемых на рынке поражает своим количеством, число их непрерывно растет. Причиной такого положения вещей является то, что разнообразие кондитерских изделий намного превышает возможности предлагаемые производителями готовой пластиковой упаковки. Представление на рынке того, или иного кондитерского изделия возможно, если кондитерское изделие представляет собой упакованный продукт. Это в свою очередь предполагает, что в процессе конструирования пластиковой упаковки будет проведена работа по адаптации пластиковой упаковки под конкретное кондитерское изделие. Кроме того, необходимо из накопленного опыта произвести адаптацию пластиковой упаковки с учетом особенности продукта к предполагаемым нагрузкам в процессе логистических операций: транспортировке, погрузке, разгрузке, хранению на постоянных и временных складах, обращению с продуктом конечным потребителем. Таким образом получается упакованный продукт, именно такой подход к разработке пластиковой упаковки использует наша компания. Следует отметить, что работа по созданию упакованного продукта становится актуальной во время экономических кризисов. В это время для того, чтобы сделать продукт доступнее конечному потребителю, упакованный продукт, как правило уменьшается в размерах, за счет уменьшения кондитерских изделий. Поэтому появляется большое количество «новой» упаковки, которая по сути дела не содержит особой новизны, но за счет меньших размеров становится более востребованной. В качестве примера, на фотографиях приведены новинки упаковки, разработанные в последнее время нашей компанией.

                           

Основание-2

тел. (342) 283-12-48, (342) 283-12-51
т./факс (342) 283-12-49

614113, г. Пермь, ул. Ласьвинская,98

http:/www.osnovanie.com

E-mail: abogdanova@osnovanie.com

avitkus@osnovanie.comsales@osnovanie.com 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка