Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




О компании

Крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстрина

Крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстрина


Базовый компонент успешной рецептуры


Как добиться улучшения вкусовых и питательных свойств продукции наиболее эффективным способом, оставаясь конкурентным, расширяя ассортимент и увеличивая продажи?

Современные технологии производства продуктов питания дают ответы на этот вопрос, предлагая инновационные рецептуры, и один из базовых в них компонент – Мальтодекстрин. 

Мальтодекстрин является натуральным углеводом и полностью усваивается организмом человека.
При производстве продуктов питания мальтодекстрин используется для стабилизации структуры пищевых масс, регулирования текстуры и консистенции, в качестве загустителя. Этот ингредиент улучшает органолептические характеристики, влагоудерживающие свойства, продлевает срок хранения и свежести продукта. Мальтодекстрин применяют при производстве детского и спортивного питания для оптимизации процесса усваивания углеводов.

Главные особенности мальтодекстрина:

 

  • натуральный растительный пищевой ингредиент
  • ​​полностью растворим в воде, дает чистый прозрачный раствор
  • имеет нейтральный цвет и чистый вкус
  • не является химически изменённым продуктом и не требует маркировки «Е», помогая заместить ряд ингредиентов с такой маркировкой
  • ​позволяет обеспечить «Зеленую» этикетку («Green Label»)

Возможности применения мальтодекстрина в производственном процессе разнообразны.
Как получить достоверную информацию об эффективном использовании мальтодекстрина в условиях специфики российских производств и технологий? Где найти высококачественный ингредиент на российском рынке? Мы знаем ответы на эти вопросы! 

В 2018 году крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстрина для различных сфер применения, включая спецификации для использования в кондитерской отрасли. Линейка продукции под торговой маркой MultyDex выпускается на полностью автоматизированной ультрасовременной производственной линии. Для осуществления технологической поддержки потребителей, оказания консультативной помощи по внедрению в рецептуры мальтодекстрина и другой продукции крахмального завода Гулькевичский в августе 2018 года открыто представительство завода в Инновационном центре «Сколково».


За подробной информацией приглашаем обращаться по телефону
 

+7 (495) 228-8288


Ждем всех на выставке Агропродмаш
8-12 октября
(павильон 7, зал 5, стенд 75В15)

 

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка