Свежий номер журнала

 

Кондитерские изделия №10 2019 (414)

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


О компании

Контейнеры для тортов Т_5КВ, Т_6КВ

Контейнеры для тортов Т_5КВ, Т_6КВ


Для продвижения идеи совершенствования качества пластиковой упаковки, наша компания продолжает научно - исследовательскую и опытно - конструкторскую работу по применению гибридной технологии. Она позволяет перераспределять пленку при формовании изделий и хорошо зарекомендовала себя для изготовления упаковки с высоким значением технологического коэффициента. Целью является упрочнение конструкции упаковки, а также отдельных ее элементов, что ведет к снижению расходов сырья.

Результатом последнего исследования является изготовление квадратных контейнеров для кондитерских и хлебобулочных изделий Т_5КВ и Т_6КВ. Конструкция крышки контейнера такова, что боковая поверхность и верхняя плоскость образуют при пересечении угол близкий к 90 град и не содержат радиус между ними. На сегодняшний день эти контейнеры имеют механические характеристики превосходящие аналогии. Технологический коэффициент крышки контейнера равен 0,62, а контейнер в сборе имеет технологический коэффициент 0,7. Элементы контейнера изготовлены по гибридной технологии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Параметры контейнеров Т5_КВ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Параметры контейнеров Т6_КВ

 

 

Основание-2

тел. (342) 283-12-48, (342) 283-12-51
т./факс (342) 283-12-49

614113, г. Пермь, ул. Ласьвинская,98

http:/www.osnovanie.com

E-mail: abogdanova@osnovanie.com

avitkus@osnovanie.com, sales@osnovanie.com 

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Новинки от компании ООО “Кондитер Трейдинг”

    Бисквит Ванильный
    Бисквит Лимонный
    Бисквит с какао
    Бисквит Миндалетто



  • Каталог компании DoECO. Упаковка в ЭКО стиле
    Каталог компании DoECO. Упаковка в ЭКО стиле

    Компания DoECO является ведущим разработчиком, производителем и поставщиком экологически чистой упаковки для пищевых продуктов в России и СНГ.



  • Екатерина Семерня, Глеб Семерня
    Екатерина Семерня, Глеб Семерня

    Белёвская пастила: русская традиция покоряет мир

    Белёвская пастильная мануфактура - предприятие, которое с самого начало своей деятельности избрало собственный путь на рынке. Поставив перед собой амбициозную задачу, возродить традиционный местный продукт - яблочную пастилу, компания сумела не только дать ему новую жизнь, но познакомить с, казалось, забытым уникальным натуральным десертом, гурманов по всей России, и открыть ему путь на международный рынок. О том, на каких принципах сегодня строится работа компании, в чем особенность ее продукции, а также о новых перспективах этого истинно русского лакомства на европейском и азиатских рынках рассказывают Финансовый директор компании Екатерина Семерня и руководитель отдела экспорта и международной логистики Глеб Семерня.




Задать вопрос



 
 
Картинка