Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




О компании

Кондитерский комбинат «Сажинский» - участник крупнейшего отраслевого фестиваля «День пряника»

Кондитерский комбинат «Сажинский» - участник крупнейшего отраслевого фестиваля «День пряника»


 

4 августа 2018 года на территории Тульского Кремля прошел Третий фестиваль «День пряника-2018». Мероприятие собрало более 35 кондитеров-производителей со всей России и более 12 тыс. жителей и гостей города. В каждой области нашей необъятной страны есть свои пряничные традиции. Фестиваль предоставил отличную возможность познакомиться сразу со всеми особенностями пряничного дела.

 

Участие КК «Сажинский» было особенным.… Начиная от расположения в самом большом фирменном шатре до проведения эксклюзивных тематических интерактивов. Для самых юных гостей мероприятия был подготовлен сюрприз: съедобное пряничное домино и пряничные шашки (доска и фигуры были выполнены из козульного теста и вручную расписаны художниками-декораторами). Такие сладкие игры вызвали восторг не только у гостей фестиваля, но и у организаторов праздника, которые на своем пряничном веку уже повидали многое.

 

 

 

   

 

 

 

 

 

«Коронным номером участия Комбината стала презентация 50-ти килограммовой съедобной репродукции шедевра известного художника-мариниста Айвазовского А.К. «Девятый вал». Пряник выпекался по оригинальной рецептуре, в основе которой лежит классическое имбирное тесто, пропитанное ароматным сиропом с добавлением вина в сочетании с сочной начинкой из чернослива. При декорировании пряника использовалась новая техника нанесения глазури с помощью мастихина, который обычно художники используют в живописи. Пряничный шедевр размером 120х90 см смогли попробовать более 500 желающих, очередь за порцией лакомства выстроилась по всей площади.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

За свое активное участие в 3-м межрегиональном фестивале «День Пряника» Кондитерский Комбинат «Сажинский» получил Благодарственное письмо от Министерства Культуры Тульской области. А самая главная благодарность – в виде улыбок восхищённых гостей праздника – была получена сразу же на мероприятии!

Кондитерский комбинат «Сажинский»
394031, г. Воронеж, ул. Чапаева, 1А
+7(473) 271-69-01, 271-96-61, 271-99-86 Факс: +7 (473) 272-04-02
E-mail: zakaz@sazhinskiy.ru
Сайт: www.sazhinskiy.ru

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:





Задать вопрос



 
 
Картинка