Свежий номер журнала

 

Март 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 года

    Предлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших
    в изданиях «Кондитерские изделия» в 2023 году



  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




О компании

Компактный контейнер  для кондитерских изделий

Компактный контейнер для кондитерских изделий


Справочно-информационный материал
 

 

 

 

 

Компактный контейнер 

для кондитерских изделий

 

 

    Контейнер для кондитерских изделий должен сочетать в себе высокую функциональность и по возможности низкую цену. Существенным фактором достижения таких противоречивых требования является количество материала (полимерной пленки), необходимого для достижения оптимального сочетания свойств контейнера. Одним из способов снижения количества материала заключается в такой компоновке конструкционных элементов контейнера, при котором его общая площадь будет минимальной. Это в частности достигается тем, что такие конструкционные элементы как кнопочные замки не располагаются на выступах относительно периметра контейнера, а расположены внутри этого периметра, наряду с другими конструкционными элементами, например, ячейками под кондитерское изделия. В результате достигается уменьшение расхода материала, а контейнер принимает компактную форму и привлекательный внешний вид. В качестве примера предлагается контейнер, имеющий прямоугольную форму, его изображение приведено ниже. Данный опыт можно использовать и в других контейнерах, имеющихбольшие или меньшие геометрические размеры.

 

 

 

Основание-2

тел. (342) 283-12-48, (342) 283-12-51
т./факс (342) 283-12-49

614113, г. Пермь, ул. Ласьвинская,98

http:/www.osnovanie.com

E-mail: abogdanova@osnovanie.com

avitkus@osnovanie.comsales@osnovanie.com 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка