Свежий номер журнала

 

Февраль 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


О компании

КФ "Шоколадная магия" приглашает Вас посетить наш стенд на "Продэкспо 2019" Стенд 76D60

КФ "Шоколадная магия" приглашает Вас посетить наш стенд на "Продэкспо 2019" Стенд 76D60


                

Кондитерская фабрика "Шоколадная магия"
приглашает Вас посетить наш стенд на международной
выставке "Продэкспо"
17.02 - 15.02.2019

Стенд 76D60
ЦВК "Экспоцентр", Москва.

 

КФ "Шоколадная магия"

614058, Пермский край, г. Пермь, ул. Телеграфная, 6

+7 (342) 299 59 02

office@cplan.ru

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Professional Catering in all of its many forms takes centre stage at HostMilano

    Рассылка HostMilano от 25.10.2018 г.



  • PRESS OFFICE HOST 2019 - ADVERTORIAL AND PRESS RELEASES

    Рассылка HostMilano от 22.01.2019 г. 



  • Виктория Клюш

    КТ «ООО Штерн Ингредиентс»

    Комплексные решения для кондитерской и хлебопекарной промышленности от Stern Ingredients

    КТ «ООО Штерн Ингредиентс» — это динамично развивающаяся компания, является дочерним предприятием международной группы компаний Stern-Wywiol Gruppe (Германия), одного из ведущих производителей пищевых и кормовых добавок в мире. Группа компаний, которая объединяет 12 специализированных предприятий по производству ингредиентов, располагает обширной производственно-технологической базой для прикладной разработки новых продуктов, имеет многочисленные филиалы и представительства более, чем в 130 странах мира. Собственный технологический центр в г.Аренсбург (близ Гамбурга) осуществляет прикладные исследования и разработки на самом высоком уровне. Здесь возникают решения, ключевые для ферментных технологий в области хлеба и выпечки. Предприятия группы компаний Stern-Wywiol Gruppe, такие как Mühlenchemie, DeutscheBack, SternVitamin, OlbrichtArom, SternEnzym совместно отрабатывают в одном технологическом центре многочисленные глобальные запросы мукомольной, хлебопекарной и кондитерской промышленности.О тех возможностях, на которые стоит обратить внимание сегодня российским кондитерам, о нынешней ситуации на российском рынке рассказывает Виктория Клюш, Директор по продажам в странах СНГ и Балтии.




Задать вопрос



 
 
Картинка