Свежий номер журнала

 

Январь 2025

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»
    Зефир со вкусом клюквы ТМ «СЛАВКОНД»

    Масса нетто: 250 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6442-2014
    Состав:
     сахар, яблочное пюре (яблоки протертые, консервант – диоксид серы), патокая, белок яичный, желирующий агент – пектин, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы пищевые: ванильный, клюква, краситель натуральный пищевой – кармин, консервант – сорбиновая кислота.
    Изготовитель: ООО «Славконд»



  • Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти
    Зефир «СКАЗОЧНЫЙ» Ассорти

    Масса нетто: 220 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, яблоко, патока, вишня, черная смородина, грейпфрут, белок яичный сухой, агент желирующий – агар, регулятор кислотности – кислота лимонная, экстракт ванили натуральный.
    Изготовитель: ООО «Мармеладная сказка»



  • Зефир бело-розовый ТМ «СЛАДОЯР»
    Зефир бело-розовый ТМ «СЛАДОЯР»

    Масса нетто: 280 г
    Срок годности: 4 месяца
    ГОСТ 6441-2014
    Состав: сахар, патока, пюре яблочное (яблоки, консервант диоксид серы), сироп глюкозно-фруктовый, агент желирующий – пектины, белок яичный сухой, агент влагоудерживающий – лактат натрия, регулятор кислотности – кислота молочная, ароматизаторы, краситель кармин
    Изготовитель: ООО «Вижер»



  • ТОП-10 Новогодних решений от российских кондитерских фабрик

    Представляем вам ТОП-10 продуктов, выпуск которых приурочен к Новому 2025 году.
    Новый год, несомненно, самый волшебный традиционный праздник. Поэтому дни декабря – это время, подчиненное особому магическому ритуалу, в котором такие незыблемые праздничные атрибуты, как выбор новогодних подарков и сувениров для друзей и родственников имеют важное значение



  • Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»
    Зефир со смородиной в «Темной» глазури. ТМ «ПОЛЕТ»

    Масса нетто: 500 г
    Срок годности: 90 суток
    ТУ 9128-001-73025806-05
    Состав: сахар, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао масла лауринового типа, какао порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизатор), вода питьевая, яблочное пюре, патока, белок яичный, начинка фруктовая «Черная смородина» (черная смородина (60%), вода питьевая, сахар, загуститель Е1442, консервант сорбат калия); повидло яблочное (яблочное пюре, сахар); черная смородина сушеная, загуститель – агар, регулятор кислотности – лимонная кислота, экстракт пурпурного батата.
    Изготовитель: ООО «Кондитерское предприятие «Полёт»




Новинки

Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ  ТМ «ГОЛИЦИН»

Вишневогорская кондитерская фабрика представляет: ХАЛВА В ГЛАЗУРИ С ФРУКТОЗОЙ ТМ «ГОЛИЦИН»


Справочно-информационный материал
 

«Халва арахисовая в глазури с фруктозой» и «Халва подсолнечная в глазури с фруктозой» - это самое свежее пополнение в ассортиментном портфеле торговой марки «Голицин», которая адресована тем, кто следует здоровому образу жизни и/или по каким-то причинам отказывается от употребления сахара. Это новые продукты, новые рецепты, новая упаковка. Неизменными остались только отсутствие в составе традиционного сахара, строгий контроль производства, стандарты качества, и отменный вкус.

 


Новые продукты созданы в полном соответствии с концепцией торговой марки «Голицин». Дилемма вкусно или полезно с этими новинками отпадает сама собой. Новые батончики совмещают в себе прекрасный вкус и высокую функциональность. Как понятно уже из названия, в их составе используется фруктоза, что никак не отражается на вкусовых характеристиках. Использование в производстве натуральных семян подсолнечника и арахиса, делает эти батончики настоящим кладезем витаминов. Данные исследований подтверждают наличие в обоих видах халвы витаминов Е и РР, а также высокое содержание магния и Витамина Вₗ. Кроме того, арахисовая халва имеет в своем составе фосфор, а подсолнечная – кальций и большое количество железа.

Новинки полностью отвечают запросам современного потребителя, причем это отражается не только в качестве, полезном составе и вкусовых свойствах продуктов, но и в их оформлении и позиционировании. Отличительной особенностью данной линейки является и упаковка – продукт представлены в виде батончика по 68 гр в индивидуальной упаковке. Это позволяет взять халву с собой и в прямом смысле слова всегда иметь под рукой вкусный и полезный перекус.

• Упаковка: флоу-пак
• Вес изделия: 68 г
• Групповая упаковка — шоу бокс (20 шт по 68 г)
• Срок годности: 6 месяцев

ЛИНЕЙКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ФРУКТОЗЕ ТМ «ГОЛИЦИН»:

Суфле
Пралине
Халва арахисовая
Халва подсолнечная
Батончики
Шоколад
Нуга

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ
Елена Фимина
Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист

«И арахисовая, и подсолнечная халва - продукты традиционные, привычные, понятные каждому россиянину. И кажется, что в работе с этими категориями кондитерских изделий производителю негде проявить творчество. Но новинки ТМ «Голицин» это с легкость опровергают. Халва в глазури на фруктозе - это пример умения производителя удивлять потребителя и предлагать ему продукт, который соответствует самым актуальным рыночным трендам. Новинки, помимо прочего, служат иллюстрациям к трем очень важным современным лозунгам. Первый посыл «Полезное может и должно быть вкусным», в его правильности убеждаешься, попробовав продукт. Второе жить полной жизнью, двигаясь в быстром ритме современного мира и при этом получать удовольствие можно даже тем людям, которые по каким-то, и не только медицинским, причинам ограничивают себя в употреблении сахара. А это достаточно большая аудитория. И третье: следить за питанием – это не скучно, и не сложно. Яркая упаковка, удобный формат в виде батончика делают употребления продуктов удобным в любое время, и в любом мест».

Вишневогорская кондитерская фабрика — это современное российское производство сладких изделий под маркой «Голицин».
Бренд «Голицин», ведущий свою историю с 1998 года, зарекомендовал себя как надёжное имя на рынке здорового питания. В ассортименте представлены различные кондитерские изделия на основе фруктозы, которые можно найти как в крупных федеральных, так и в местных магазинах России. Ведущие торговые точки Москвы, Санкт-Петербурга и других городов на протяжении долгих лет успешно реализуют продукцию под маркой «Голицин» на своих «диетических» полках.

 

Вишневогорская кондитерская фабрика

456825, Челябинская обл., Каслинский район, п.Вишневогорск, ул.Советская 95
тел.: 8 (351-49) 3-41-13, 8 (351-49) 3-41-25,

8 (351-49) 3-41-91

ТМ «ГОЛИЦИН»

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Вы готовы порадовать себя и своих близких невероятно вкусными тортами от BAKER HOUSE
    Вы готовы порадовать себя и своих близких невероятно вкусными тортами от BAKER HOUSE

    Совсем необязательно ждать праздника, чтобы побаловать себя вкусными десертами. Ассортимент тортов от BAKER HOUSE настолько разнообразен, что каждый сможет найти для себя фаворита. Бисквитные торты от BAKER HOUSE представлены в следующих вкусах: Медовик, Трюфель, Тирамису, Виттория, Шварцвальд, Кармельон, Сицилия



  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №472 от 03.12.2024

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 03.12.2024 года



  • Каталог продукции компании «ТКМ»
    Каталог продукции компании «ТКМ»

    Компании «ТКМ» — это молодая, динамично развивающаяся фабрика, которая занимается производством кондитерских изделий.
    Сегодня компания «ТКМ» - это 5 технологичных производственных линий, способных производить более 10 тыс. тонн готовой продукции, которая отвечает растущему спросу от потребителей.

    Объем каталога - 16 страниц. Количество SKU в каталоге - 54
    Печенье • Конфеты глазированные • Шоколад




Задать вопрос



 
 
Картинка