Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Новинки

Раменский кондитерский комбинат представляет: Итальянские хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом ТМ Baker House


Итальянские хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом ТМ Baker House 

«ЧТОБЫ ТЕЛО И ДУША БЫЛИ МОЛОДЫ...»

Раменский кондитерский комбинат представляет новинку в линейке итальянских хлебцев ТМ Baker House - хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом. Этот продукт не имеет аналогов на рынке и может занять достойное место, как на полке здорового питания, так и на полке снеков - хлебцы богаты витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами. 
А использованные в рецептуре сельдерей, семена льна и овес привносят свои существенные коррективы. Так, сельдерей – самый эффективный продукт для снижения веса с «отрицательной калорийностью», содержащий, помимо прочего, большое количество клетчатки. Он также укрепляет иммунитет, улучшает физическую и умственную работоспособность, замедляет процессы старения. 
Лен – источник омега-3, 6, 9 полиненасыщенных жирных кислот и селена, обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами. А овес обеспечивает ощущение сытости, легко усваивается организмом и улучшает работу сердечной и нервной систем, нормализует деятельность ЖКТ и работу печени.
Хлебцы ТМ Baker House изготовляются по классической итальянской рецептуре без красителей и консервантов: они выпекаются из дрожжевого теста в специальной печи туннельного типа на открытом огне. При их производстве используются только натуральные ингредиенты, в том числе черный кунжут, лен, овес, отруби, оливковое масло EXTRA VIRGIN (масло первого отжима) и морская соль.

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Елена Фимина

Журнал «Кондитерские изделия», ведущий специалист 

Итальянские хлебцы с сельдереем, семенами льна и оливковым маслом ТМ Baker House —продукт, настолько отличный от известных на рынке снековых изделий, что аналогов подыскать трудно. Но этого и не требуется — уникальное сочетание сельдерея, семян льна и привкуса оливкового масла в сочетании с обжаренными, можно даже сказать, прокаленными на открытом огне хлебцами (а этот характерный вкус не спутать ни с чем!) делает его действительно незабываемым: единственное, чего захочется попробовать после, так это еще одну упаковку этих же хлебцев — как закончилась первая, вы и не заметите! И так пробовать можно долго, причем, безо всякого опасения за фигуру».

Страна: Россия
Произво­дитель: Раменский кондитерский комбинат
Вес нетто: 250 г.
Кол-во упаковок в коррексе:     7
Вес гофрокороба: 2.06 кг.
Срок годности:  6 мес.
 
 
Линейка:
Итальянские хлебцы с семенами тыквы ТМ Baker House
Итальянские хлебцы с черным кунжутом и отрубями  ТМ Baker House
Итальянские хлебцы с сельдереем и семенами льна ТМ Baker House
Итальянские хлебцы с семенами подсолнечника ТМ Baker House
Итальянские хлебцы с розмарином и чесноком ТМ Baker House

 

ООО «Раменский кондитерский комбинат» - стабильное и динамично развивающееся предприятие, занимающееся производством бисквитной продукции. На российском рынке работает без малого 20 лет. Стремясь максимально полно охватить потребительскую аудиторию, РКК продвигает на рынок собственные бренды, разработанные для разных ценовых сегментов — Baker House (ВН), «Мастер Десерта», Kovis, Funny Bunny, « Сказочный», «Домашний»  представлены практически в каждой торговой точке. Комбинат сотрудничает с федеральными сетями: X5 Retail Group, Дикси, Лента, Магнит, Окей, Семья, Авоська, Монетка и др. 

ООО «РКК Трейд» - официальный дилер Раменского кондитерского комбината
121170, г. Москва, ул. Кульнева, д. 3, стр. 1
Телефон: +7 (495) 221-70-34
Факс: +7 (495) 221-73-41
E-mail: info@rkktrade.ru

«НОВИНКА ГОДА» - проект Редакции изданий «Кондитерские изделия»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696

e-mail: ki@my-ki.ru

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка