▲ В этом году в России будет произведено более 4 млн тонн кондитерских изделий

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

10 марта 2020 г.                                                                               Выпуск №245


В этом году в России будет произведено более 4 млн тонн кондитерских изделий

В 2020 году производство кондитерских изделий в России превысит 4 млн тонн. Такой прогноз сделал сегодня президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности Сергей Носенко на международной конференции "Торты. Вафли. Печенье. Пряники - 2020"


Основание

rynok-seg---kopiya

ФАС предупредила о риске неконтролируемого роста цен на сахар
В России возможен неконтролируемый рост цен на сахар в случае, если не будут предприняты меры по балансировке спроса и предложения на внутреннем рынке, заявила начальник управления контроля АПК ФАС Анна Мирочиненко

kompany---kopiya_1

Формула успеха КФ «Хлебный спас»
Продукция компании пользуется заслуженным спросом, о чем красноречиво свидетельствуют статистические данные. Сегодня КФ «Хлебный Спас» входит в тройку лидеров рынка овсяного печенья с долей 9%* и в десятку крупнейших производителей фасованного печенья в России

Запросить предложение от компании КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К»)
interes---kopiya_1

Расскажите о своих новинках всем участникам кондитерского рынка
Современные digital-технологии в электронной версии журнала "Кондитерские изделия"

Мастер-классы мэтров на Modern bakery Moscow
На Modern Bakery Moscow пройдут мастер-классы шеф-поваров Вильема Верлоя, Андреа Галли и Жозефа Паскаля


Самарский кондитер

kompany---kopiya_1

Продукция КФ "Оско" - гарантия повторных покупок
За время своего существования – а это без малого сто лет – компания «ОСКО» претерпела множество изменений и к 90-м годам прошлого века, после масштабной реконструкции производства, освоила новые направления, ставшие впоследствии основными

Запросить предложение от компании Фабрика «ОСКО»

Читайте каталог компании "Основание-2". Коррексы
Коррексы всегда являются индивидуальными изделиями. Поэтому представляется интересным увидеть коррексы в ретроспективе. В каталоге собраны коррексы, которые компания "Основание-2"выпускала в течение последних тридцати лет. Читать часть 2

Запросить предложение от компании Основание-2

На кондитерской фабрике «АККОНД» идет монтаж линии сахарного печенья
На кондитерской фабрике «АККОНД» идут работы по монтажу дополнительной линии сахарного печенья, которая в будущем позволит расширить ассортимент и вырабатывать свыше 3 тысяч тонн новых видов мучных кондитерских изделий

Запросить предложение от компании АККОНД

ki1_520_120

Каталоги кондитерских компаний

rynok-seg---kopiya

В этом сезоне потребление зерна в России снизится до 70,2 млн. тонн
Согласно данным обновленного отчета МСЗ от 27 февраля, в этом году урожай зерновых в России вырастет до 114,2 млн. тонн. Напомним, урожай 2018-19 сезона был ниже на 6,8 млн. тонн

region---kopiya_1

Немецкий инвестор построит завод под Петербургом
ГК «ИРЕКС ТРИЭР», входящая в немецкий концерн IREKS, инвестирует более 500 млн руб. в создание производства ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности в Ломоносовском районе Ленинградской области

Строительство фабрики по производству хлебобулочных полуфабрикатов началось в Волоколамске
Более 500 рабочих мест создадут на предприятии по производству замороженных хлебобулочных изделий в Волоколамске, сообщил глава муниципалитета Михаил Сылка


Князев

region---kopiya_1

Мичуринские учёные и пекари научились делать хлеб из яблок
Из «хлеба насущного» в переносном смысле, яблоки для мичуринцев превратили в хлеб реальный. В наукограде начали производство ароматной выпечки с добавлением местных плодов

interes---kopiya_1

Futamura: плёнки NatureFlex для упаковки веганского шоколада
Экологически устойчивый производитель веганского шоколада, компания nu, выбрала возобновляемую и пригодную к утилизации в компосте упаковочную плёнку NatureFlex производства компании Futamura для двух своих последних линеек веганского шоколада

Билл Гейтс профинансировал проект лабораторного пальмового масла
Известный американский миллиардер Билл Гейтс вложил 20 миллионов долларов в стартап по созданию лабораторного аналога пальмового масла


ki-prodexpo-520_120-1

KI_nov_nom_02_520_120

Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
Производители и поставщики кондитерских технологий

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse