▲ Рынок чипсов в России 2020: За пять лет экспортная выручка выросла в два раза

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

3 марта 2020 г.                                                                               Выпуск №244


Рынок чипсов в России 2020: За пять лет экспортная выручка выросла в два раза

В прошлом году выручка от экспорта чипсов из России выросла почти на 19 миллионов долларов, свидетельствует исследование «Рынок чипсов в России: исследование и прогноз до 2024 г.», подготовленного маркетинговым агентством ROIF Expert в 2020 году


КК Сажинский

rynok-seg---kopiya

В России из‑за маркировок могут повыситься цены на сладости
Ассоциация предприятий кондитерской промышленности предупредила россиян о возможном подорожании сладостей из-за введения новых маркировок

interv

От дровяной печи к современному хлебопекарному оборудованию
Историей о том, как изменилось одно из хлебопекарных производств Карелии после инвестирования средств в покупку современной хлебопекарной печи, поделился директор предприятия ООО «Калевальский хлеб» Андрей Куприянович Хомич

Запросить предложение от компании Русская Трапеза
kompany---kopiya_1

Читайте каталог КФ "Хлебный спас"
Печенье, кексы, куличи, хлебцы. Читайте электронную версию каталога КФ "Хлебный спас"

Запросить предложение от компании КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К»)

Белевская пастильная мануфактура

kompany---kopiya_1

Универсальный контейнер под драже и мелкие кондитерские изделия
ООО «Основание-2» представляет вашему вниманию одну из версий универсального контейнера под драже. Его конструкция является образцом развития гибридной технологии для изготовления пластиковой упаковки методом пневмоформования

Запросить предложение от компании Основание-2

Crêpes Bretonnes ТМ BAKER HOUSE: наслаждаться жизнью во французском стиле
Сегодня РКК приглашает погрузиться в уютную атмосферу одного французского региона – Бретани. Компания вывела на рынок новинку Crêpes Bretonnes ТМ BAKER HOUSE, не имеющую аналогов на российском рынке

Запросить предложение от компании РКК Трейд

Кондитерская фабрика «АККОНД» наращивает экспортный потенциал
АО «АККОНД» является одним из крупнейших экспортеров в кондитерской отрасли России - продукция экспортируется более чем в 30 стран мира. Ежегодно фабрика показывает положительную динамику объемов реализации, так в 2019г. прирост экспортных продаж составил 130%

Запросить предложение от компании АККОНД

Раменский

Каталоги кондитерских компаний

rynok-seg---kopiya

Повышен прогноз производства сахара в России и его экспорта
Международная организация по сахару повысила прогноз производства сахара в России в текущем сезоне. По оценке ISO, производство в сезоне 2019-2020 годов составит 7,7 млн тонн

Фьючерсы пальмового масла достигли 3-месячного минимума
Снижение цен было обусловлено сохраняющимся низким спросом на продукт со стороны Индии, что в целом оказывает значительно давление на отрасль в Малайзии

region---kopiya_1

Пекарни оказались вкуснее ресторанов
Сегодня на татарстанском рынке домашней выпечки работают три условных монополиста: «Добропек», «Жар-Свежар» и «Покровские пекарни»

Предприятия общепита Губкина познакомились с новой технологией приготовления шоколадных конфет
В связи с ростом интереса потребителей к шоколадной продукции ручной работы, было уделено внимание технологии приготовления конфет из натурального шоколада с фруктово-ягодной начинкой


Махариши

region---kopiya_1

Завод по производству маргарина по новой технологии запустили в Иркутске
В Иркутске начал работать завод по производству маргарина по новой технологии. На территории жиркомбината он вырос всего за полтора года. Для Прибайкалья объект стратегически важный

interes---kopiya_1

На первом международном бизнес-форуме «Конфекс. Кондитерская экспертиза» обсудят тренды развития кондитерского рынка
17 марта в рамках выставки Modern Bakery Moscow впервые пройдет международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза», на котором соберутся лидеры кондитерской отрасли

Веганский шоколад и сырные конфеты представят в "Экспоцентре"
Экспортеры какао-бобов и производители шоколадной продукции представят веганский шоколад и сырные конфеты в рамках VIII Международного салона шоколада в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр"

В МГУПП откроется инновационный кондитерский центр
В марте в Московском государственном университете пищевых технологий откроется Инновационный центр кондитерских технологий. Об этом сообщает пресс-служба университета


Торгсервис

KI_nov_nom_02_520_120

Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
Производители и поставщики кондитерских технологий

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse