▲ Россия может ограничить импорт продукции, созданной с помощью генетических технологий

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

19 мая 2020 г.                                                                               Выпуск №253


Россия может ограничить импорт продукции, созданной с помощью генетических технологий

Отраслевые министерства получили поручение продумать, как ограничить доступ на российский рынок зарубежной продукции, созданной с использованием генетических технологий


Князев

gosud---kopiya_1

А. Майоров провел совещание по ситуации в кондитерской отрасли
Председатель Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Алексей Майоров провел совещание, посвященное анализу ситуации в пищевой и перерабатывающей промышленности, в частности в кондитерской отрасли

kompany---kopiya_1

Сахарное печенье от компании "КНЯЗЕВ"
Сахарное печенье - одно из самых давних и любимых видов выпечки! Правильно изготовленное печенье из качественных ингредиентов всегда хрупкое и рассыпчатое, с тонким ароматом и бесподобным вкусом!

Запросить предложение от компании Кондитерская компания «КНЯЗЕВ»

Производство пищевой пластиковой упаковки. Коррексы с усиленными стойками
В настоящее время коррексы для кондитерских изделий стали неотъемлемой частью упакованного продукта. Однако в течении продолжительного времени отсутствовала возможность преодолеть технологические проблемы связанные с устранением ограничений налагаемых технологией их изготовления

Запросить предложение от компании Основание-2

Новая линейка тортниц «КОМУС-упаковка»

nov-goda

Немецкий вишневый пирог KUCHEN ТМ Baker House
Новый продукт в ассортиментном портфеле ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» - немецкий вишневый пирог KUCHEN - настоящий подарок для современных потребителей, которые ценят высокое качество и превосходный вкус

Запросить предложение от компании РКК Трейд
interes---kopiya_1

Расскажите о своих новинках всем участникам кондитерского рынка
Современные digital-технологии в электронной версии журнала "Кондитерские изделия"

Разработка кондитерских изделий обогащенных белком
Целью данной работы стало создание рецептуры и технологии производства кондитерских изделий, обогащенных полноценным белком

Bühler Virtual World открыт до конца мая
В связи с положительным откликом и огромным количеством регистраций на виртуальные встречи, Бюлер решил оставить Виртуальный мир Бюлер доступным, по крайней мере, до конца мая



gosud---kopiya

Минэкономики не поддержало законопроект об использовании обогащенной соли
Законопроект Минздрава и Минсельхоза по обязательному использованию йодированной соли сначала в хлебобулочных изделиях, а затем и во всех остальных продуктах, столкнулся с замечаниями Минэкономики

rynok-seg---kopiya

В России сокращаются посевные площади под сахарную свеклу
В этом году российские свекловоды сократили количество посевных площадей под сахарную свеклу. Такие данные привел гендиректор компании «Штрубе Рус» Пеер Ефтимов

Спрос на пальмовое масло в мире сократился на 25% из-за коронавируса
Начало 2020 года для производителей пальмового масла было удачным, средняя цена на пальмовое масло в январе 2020 года по данным MPOC составила 3014 ринггитов за тонну ($695,7 по текущему курсу), на 48% выше января 2019 года


ki2_520_120

region---kopiya_1

В Татарстане повысили субсидии на производство социального хлеба
Республиканские хлебопекарни, производящие социальные виды хлеба, получат субсидии на 160 млн рублей. Минсельхоз региона повысил лимит, чтобы избежать роста цен

В Ульяновской области в сентябре запустят новую мельницу
В Ульяновской области развивается зернопереработка. Губернатор Сергей Морозов посетил ООО «Мельница купца Маркова» в Димитровграде и осмотрел модернизированное производство

za-rubej_1

В столице Туркмении открылась новая кондитерская фабрика
В Ашхабаде открылась новая кондитерская фабрика. Проект реализовало хозяйственное общество Gozly


Штерн Ингредиентс Россия
Контек
Крахмальный завод «Гулькевичский»

KI_nov_nom_02_520_120

Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
Производители и поставщики кондитерских технологий

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse