▲ Рост производства кондитерской продукции в 2019 году составил 1,2%

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

07 апреля 2020 г.                                                                               Выпуск №248


Рост производства кондитерской продукции в 2019 году составил 1,2%

Как сообщил исполнительный директор Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «Асконд» Вячеслав Лашманкин, по итогам прошлого года кондитерская отрасль показала наименьший прирост за последние несколько лет – 1,2%



rynok-seg---kopiya

За пять лет импорт мармелада вырос еще на 24 миллиона долларов
В прошедшем году вновь зафиксирован рост стоимостных показателей рынка мармелада в России. Только импорт, который обеспечивает значительный объем потребностей в этих кондитерских изделиях, в 2019 году вырос на 6,4 миллиона долларов США

nov-goda

Компания «АтАг» представляет: Новинка Конфеты «Милому созданию»
Компания приглашает продолжить знакомство с качественными и необычными конфетами и расширяет линейку кондитерских изделий премиального качества. Новый продукт в портфеле - конфеты «Милому созданию»

Запросить предложение от компании Кондитерское производство «АтАг»
kompany---kopiya_1

Универсальный контейнер под драже и мелкие кондитерские изделия
ООО «Основание-2» представляет вашему вниманию одну из версий универсального контейнера под драже. Отличительной особенностью данной упаковки по сравнению с продукцией, изготовленной ранее по гибридной технологии, является высокая степень позитивного формования

Запросить предложение от компании Основание-2

Сладкий дом

kompany---kopiya_1

Кондитерская фабрика «ОСКО» подготовила предложение по постной продукции без содержания продуктов животного происхождения
Великий пост - самый длительный и строгий период воздержания в православии. Для наших партнеров кондитерская фабрика «ОСКО» подготовила предложение по постной продукции без содержания продуктов животного происхождения

Запросить предложение от компании Фабрика «ОСКО»

Читайте свежий номер журнала "Кондитерские изделия"
Читайте в электронной версии журнала "Кондитерские изделия"№ 4 (420) 2020 г. новости, события, факты

interes---kopiya_1

Как превратить контакты на "ПродЭкпо" в реальные продажи?
На Продэкспо вы провели множество переговоров с потенциальными клиентами. Сейчас необходимо подтолкнуть их к началу реального сотрудничества с вами

gosud---kopiya_1

НИИ хлеба: в продажу должна поступать только упакованная продукция
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой НИИ хлебопекарной промышленности рекомендует продажу продукции только в упакованном виде


АтАг

rynok-seg---kopiya

Рост экспорта не спас рынок сахара в России от серьезного падения цен
Увеличение объемов экспортных поставок по итогам 2019 года составило 17,7% в сравнении с 2018 годом. Однако, рост продаж сопровождался падением цен

Российские компании борются за наиболее привлекательный сегмент рынка крахмала
В прошедшем году отечественные производители заняли более 2/3 рынка крахмала в России. Впрочем, есть ниши, в которых импорт продолжает доминировать

region---kopiya_1

Новый хлебозавод откроется в Подольске в мае
Новый завод по производству хлебобулочных изделий откроется в городском округе Подольск в Подмосковье в мае, инвестиции в проект составят более 1,6 млрд рублей


Самарский кондитер

za-rubej_1

Пасха во Франции: продажи шоколада упадут на 30%
В условиях самоизоляции у потребителей во Франции нет праздничного настроения, и ожидается, что продажи шоколада упадут как минимум на 30%

Шоколадные яйца запретили продавать в магазинах Великобритании
Правительство Великобритании ограничило продажу некоторых товаров в магазинах из-за коронавируса. В этот список попали шоколадные пасхальные яйца — один символов праздника Пасхи в Европе

interes---kopiya_1

На злобу дня — маски в Швейцарии теперь носят даже шоколадные кролики
Швейцарская кондитерская в этом году решила изменить дизайн фигурок шоколадных кроликов, которых традиционно выпускают к празднику Пасхи


KI_nov_nom_02_520_120

Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
Производители и поставщики кондитерских технологий

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse