▲ Разработан новый метод измерения процианидинов и флаванолов в какао и шоколадных продуктах

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

25 августа 2020 г.                                                                               Выпуск №267


Разработан новый метод измерения процианидинов и флаванолов в какао и шоколадных продуктах

AOAC INTERNATIONAL представила новый научный метод измерения флаванолов и процианидинов в какао-порошке, тертом какао, шоколаде и экстрактах какао


ki-wf-520_120-26

rynok-seg---kopiya

Россия в январе-июне сократила импорт пальмового масла на 6,3%
В 1-м полугодии 2020 года Россия снизила импорт пальмового масла и его фракций на 6,3% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года - до 473 тыс. тонн

vybor-redaktsii

Мини-круассаны от КФ "Сладкий край" — выбор редакции
В редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия» и каталога «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты» состоялась дегустация Мини-круассанов от КФ «Сладкий край»

Запросить предложение от компании Сладкий край
kompany---kopiya_1

Размещение информации о вашей компании в каталоге «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты»
Заполните форму для размещения информации о вашей компании в разделе "СПРАВОЧНИК РОССИЙСКИХ И ЗАРУБЕЖНЫХ КОМПАНИЙ"

Разместить информацию о компании

Расскажите о своих новинках всем участникам кондитерского рынка

kompany---kopiya_1

Зефир от «Белёвской Пастильной Мануфактуры»
Преимуществом продукции «Белёвской пастильной мануфактуры» является тот факт, что натуральные ингредиенты не «забиваются» химией и составляют сто процентов рецепта по стандартам ГОСТ

Запросить предложение от компании БЕЛЕВСКАЯ ПАСТИЛА

Читайте каталог компании "Орловская кондитерская фабрика"
Зефир, мармелад, конфеты и шоколадная паста представлены в электронной версии каталога компании "Орловская кондитерская фабрика"

Запросить предложение от Орловской кондитерской фабрика
interes---kopiya_1

Рекламная кампания на посетителей торговой сети
Даже с небольшими рекламными бюджетами можно получить заметные долговременные результаты. Рост продаж в сетях от 20%

Ознакомиться с предложением

Комус Упаковка

region---kopiya_1

Глава округа побывал на шоколадном производстве в Люберцах
В четверг, 20 августа, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий посетил шоколадную фабрику «Глобус Про» в Люберцах

В Башкирии начнут производить кондитерские товары для питания детей
Фабрика сладостей «Laycy Queen» намерена выпускать кондитерскую продукцию для питания детей в Башкирии

interes---kopiya_1

Эксперты обсудили основные тенденции и технологии производства сахарной свеклы
21 августа 2020 года состоялась онлайн-конференция, посвященная проблематике выращивания сахарной свеклы в России

za-rubej_1

В Беларуси вместо холдинга кондитерских предприятий может появиться их союз
В Беларуси рассматривают возможность создания союза кондитерских предприятий. Об этом сообщил председатель концерна «Белгоспищепром» Анатолий Бубен


Станьте участником каталога 2020 - 2021

Новый номер КИ

Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
Производители и поставщики кондитерских технологий

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse