▲ Коронавирус ударил по шоколаду во всем мире

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

logo_new_ki_2018

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ДАЙДЖЕСТ

для участников рынка
кондитерских изделий

21 апреля 2020 г.                                                                               Выпуск №250


Коронавирус ударил по шоколаду во всем мире

Мировая индустрия шоколада столкнулась с серьезными проблемами — из-за коронавируса спрос на кондитерские изделия резко упал, что привело к трудностям на всех этапах производства



rynok-seg---kopiya

Производители хлеба просят правительство субсидировать рост цен на муку
Союз предприятий производителей хлеба "Национальный союз хлебопечения", которые объединяет около 20 предприятий, обратился в правительство России с просьбой о субсидировании роста цен на муку

interes---kopiya_1

Как поднять продажи в эпоху самоизоляции?
Как увеличить продажи в розничных сетях на 20% за месяц с помощью новейших интернет-технологий? Предлагаем современный способ убедить посетителей магазинов покупать именно ваш продукт

Разработка кондитерских изделий обогащенных белком
Весьма актуальны исследования по совершенствованию рецептур и технологий кондитерских изделий, обогащению незаменимыми нутриентами, снижению калорийности


520_120_KI_14

kompany---kopiya_1

Компания Махариши Продактс по заказу ООО Кондитер Трейдинг представляет новинки
Очередные интересные и перспективные новинки представляет на отечественном рынке один из лидеров в сегменте мучной кондитерки в России компания «Махариши Продактс»

Запросить предложение от компании МАХАРИШИ ПРОДАКТС

От дровяной печи к современному хлебопекарному оборудованию
Пока одни компании подсчитывают расходы, связанные с обслуживанием изжившего себя оборудования, другие – рассчитывают экономическую эффективность нового. Интервью с директором ООО «Калевальский хлеб» Андреем Куприяновичем Хомич

Запросить предложение от компании Русская Трапеза
nov-goda

Компания «АтАг» представляет: Новинка Конфеты «Милому созданию»
Новый продукт в портфеле - конфеты «Милому созданию» является результатом работы высококвалифицированных специалистов компании, и отвечают растущим запросам современного потребителя

Запросить предложение от компании Кондитерское производство «АтАг»

knyazev_1

gosud---kopiya_1

Производители сахара смогут создавать альянсы для экспорта
Это позволит снизить издержки при поставках за рубеж, в том числе на логистику Правительство одобрило проект постановления Федеральной антимонопольной службы , согласно которому производители сахара смогут создавать объединения для его экспорта

rynok-seg---kopiya

ЕЭК одобрила решение об обнулении ввозных пошлин на ингредиенты для пищевых ароматизаторов
Коллегия Евразийской экономической комиссии одобрила проект решения Совета ЕЭК, который предусматривает снижение с 5% до 0% ставки ввозных пошлин на ингредиенты, которые используются при производстве пищевых ароматизаторов

interes---kopiya_1

Белорусские ученые разработали умную бумагу для хранения продуктов
Ученые Института общей и неорганической химии НАН разработали технологию производства нового типа упаковочной бумаги — активного материала, продлевающего сроки хранения пищевой продукции


АтАг

interes---kopiya_1

Химики получили нетоксичный синий краситель из свекольного сока
Химики синтезировали новый синий краситель из бетанина, который входит в состав свекольного сока. В отличие от большинства других типов синих красок, новый краситель стабилен на свету, сохраняет цвет в широком диапазоне кислотности, не содержит токсичных ионов металлов и безопасен для живых организмов

Российские "фиолетовые конфеты" полюбились китайскому покупателю
Российские конфеты с интересным названием "Крокант" пользуются спросом среди жителей Китайской Народной Республики. Вот уже на протяжении двух лет взрослые и дети покупают их с большим удовольствием

za-rubej_1

Анализ рынка кондитерских изделий в Израиле
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кондитерских изделий в Израиле


Основание

KI_nov_nom_02_520_120

Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
Производители и поставщики кондитерских технологий

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2020 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse