Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>
Выпуск №501 от 22.07.2025
"Агроэкспорт": экспорт шоколада из России в январе - апреле вырос на 10%. Показатели превысили $254 млн
Экспорт шоколадных кондитерских изделий из России в январе - апреле 2025 года вырос в денежном выражении на 10% по сравнению с аналогичным периодом 2024 года и превысил $254 млн, сообщил федеральный центр "Агроэкспорт"
Мишустин: Россия с избытком обеспечивает себя зерном и сахаром
Российские аграрии с избытком обеспечивают страну необходимыми объемами зерна и сахара
457 статей в сегменте "Зерно" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Меланж открыл нам новые горизонты для кулинарного творчества
Екатерина Потемкина – основатель одной из кондитерских в центре Саратова, которая пользуется большой популярностью среди горожан. Кондитерская Екатерины – постоянный клиент ГК «Саратов-Птица»
Коллекция сладостей без сахара: пастила, зефир, мармелад ТМ «НЕВА» – новинка рынка
«Кто яблоко в день съедает, у врача не бывает», – гласит пословица. И именно яблоко стало основой для новой линейки сладостей без сахара от кондитерской фабрики «Нева»
Запросить предложение от компании "Кондитерская фабрика «Нева»" >>>
Улучшитель масла какао «Эквилад». Новый стандарт в шоколадном производстве
Рынок кондитерских изделий остается одним из самых динамичных сегментов глобальной пищевой промышленности. В центре этого роста — шоколад, не теряющий своей популярности десятилетиями. Его универсальность и богатство вкусовых вариаций позволяют охватывать широчайший спектр потребительских предпочтений — от массового сегмента до премиального
Запросить предложение от компании «ЭФКО» >>>
DIGITAL-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга
Информирование участников рынка о деятельности компании с целью создания позитивного отношения и моделирования поведения клиентов – неотъемлемая составляющая бизнеса
В ГД занялись изучением вопроса безопасности употребления пальмового масла
Глава комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Леонов обратил внимание, что за счет низкой стоимости пальмовое масло широко применяется в производстве недорогих продуктов питания
336 статей в сегменте "Пальмовое масло" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Россиянам предсказали падение цен на одно лакомство
Укрепление рубля может создать в России условия для снижения цен на шоколадную продукцию. Об этом заявил экономист, преподаватель Института международных экономических связей Илья Мосягин
В Африке ожидается падение производства какао — бобов на 10%
Производство какао в Западной Африке, где два последних урожая оказались ниже среднего уровня, вероятно, сократится еще на 10% в предстоящем сезоне 2025/26, стартующем в октябре
Производство крахмалопродуктов в России уменьшилось в первом квартале 2025
Ассоциация «Союзкрахмал» опубликовала данные по выпуску продукции глубокой переработки зерна за первый квартал 2025 года
Первые в стране: объем производства кондитерских изделий в Подмосковье превысил 210 тысяч тонн
Московская область – первая в стране по объемам производства кондитерских изделий. Так, за 5 месяцев с начала года предприятия региона выпустили 210,9 тысяч тонн продукции
Производство кондитерской продукции в Ростовской области выросло на 10%
Объем производства кондитерской продукции в Ростовской области в 2024 году вырос на 10% по сравнению с предыдущим годом и составил 160 тысяч тонн
Тверской зефир и мармелад пользуются спросом за границей
Тверские сладости хорошо знают и любят далеко за пределами нашего региона. Спросом зефир и мармелад пользуются и за границей. Подведены итоги конкурса «Лучший экспортёр Верхневолжья-2024»
Фундук в Сибири: Фермер создал ореховую плантацию для «Nutella»
Фермер из Новосибирской области, Максим Даниличев, начал выращивать фундук в Сибири. Он высадил более 400 кустов ореха с целью создания натурального аналога популярной шоколадной пасты Nutella
Мука из подсолнечного жмыха сделала хлеб полезнее
Ученые из Бразилии нашли способ сделать хлеб более питательным за счет добавления муки из подсолнечного жмыха — побочного продукта производства подсолнечного масла
226 статей в сегменте "Мука" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU Читать статьи на https://snkigb.ru >>>
Метод получения сахара из углекислого газа разработали в Китае
Китайские химики из Тяньцзиньского института промышленной биотехнологии разработали новый метод создания обычного белого сахара не из растений, а из метанола — вещества, которое можно получить из углекислого газа
В Румынии в два раза могут вырасти цены на хлеб
Экономические шаги, предпринимаемые правительством премьер-министра Румынии Илие Боложана, могут спровоцировать двукратный скачок цен на хлеб
Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах. © Copyright, 1998 - 2025 "Кондитерские изделия". Журнал
Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru
DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>> Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталоговСкачать презентацию в формате PDF >>>
Отказаться от рассылки