Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №338 от 22.02.2022

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Новости рынка кондитерских изделий

Выпуск №338 от 22.02.2022

Тренды в кондитерской промышленности
Понимание трендов — необходимый элемент для производителей в любой отрасли. От этого зависит производственная стратегия, вектор развития компании и ее успех на рынке

На кондитерской фабрике «АККОНД» установлена новая линия для конширования шоколада


В России вступает в силу ежегодная квота на экспорт зерновых
Ежегодная квота на экспорт зерновых из России вступает в силу с 15 февраля и будет действовать до 30 июня 2022 года


Хлебцы нового поколения от Baker House!

РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ постоянно изучает тенденции и тренды на рынке кондитерских изделий и ЗОЖ-продуктов, проводит опросы ЦА, внедряя инновационные решения, совершенствуя рецептуру и расширяя свой ассортиментный портфель
Запросить предложение от компании «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» >>

Новый генеральный директор Barry Callebaut в России и СНГ Патрик Отфанн: «Моя главная задача – способствование амбициозному росту»
Новым генеральным директором российского представительства всемирно известного производителя качественного шоколада и какао-продуктов Barry Callebaut стал Патрик Отфанн. На этом посту он сменил Барта Де Гейнда, который возглавлял подразделение с 2018 года

Еще 14 статей о Barry Callebaut на новостном портале SNKIGB.RU >>>

Хлебцы нового поколения от BAKER HOUSE!


Paulig сообщает о покупке компании по производству снековв
Paulig рассчитывает, что приобретение испанской компании Liven позволит ускорить производственный рост в категориях текс-мекс (Tex-Mex, Техасско-мексиканская кухня) и снеков

Кондитерская основа - инновационный ингредиент «Все в одном»
Профессионально подобранный комплекс витаминов, в синергии с высокочастотным цветом и вибрационным вкусом «энергетика» – это именно то, что НАДО!
Запросить предложение от компании "СООО «Ароматик»" >>>

В поддержку трендов на здоровое питание и семейные традиции. КФ «Хлебный Спас» радует интересными новинками!
Целый ряд ярких новинок появился сразу в пяти линейках ТМ «Хлебный Спас» и в двух линейках ТМ «Magic Grain». Найти «свой» вкус и «тот самый» по свойствам продукт смогут все: и поклонники оригинальных сочетаний, и приверженцы здорового питания, и взрослые, и дети

Читайте статьи о КФ «Хлебный спас» на новостном портале SNKIGB.RU >>>

Запросить предложение от компании "КФ «Хлебный Спас» (ООО «ДИАЛ-К»)" >>

ПОЛЕЗНАЯ КОНФЕТА. БЕЗ САХАРА!


Мировой рынок шоколада достиг рекордно высокого уровня в 156 млрд долл
Компания IndexBox опубликовала новый отчет: «Мировой рынок шоколада и какао-содержащих продуктов. Маркетинговое исследование: тренды, анализ и прогноз - Влияние COVID-19»

183 статьи в сегменте "Шоколад" на портале отраслевых новостей SNKIGB.RU
Читать статьи на https://snkigb.ru >>>

Росстат рассказал о повышении цен на хлеб в феврале
Стоимость хлеба за прошедшие несколько лет выросла более чем на 11 процентов


В Железногорске хлебозавод проекта «Свежий хлеб» запустил линию по производству лаваша
В Железногорске Курской области предприятие «Свежий хлеб» расширяет продуктовую линейку. С недавнего времени на полную мощность заработала новая автоматизированная линия по производству лавашной продукции

Paulig сообщает о покупке компании по производству снеков


На Дону ученые готовят патент на лечебный хлеб
Ученые Донского государственного аграрного университета разработали инновационный пищевой продукт – безглютеновый хлеб. Он может быть рекомендован для лечебного питания лицам, страдающим целиакией

В России впервые появилась отредактированная пшеница
Российские ученые, редактируя геном, создали новые линии улучшенной пшеницы

Подорожание шоколада Nestle ожидается в России
Швейцарская компания Nestle, выпускающая шоколад, предупредила о повышении цен. Причиной является рост себестоимости производства

НПП «Агропоника» – репутация добросовестного производителя и ответственного партнера

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2022 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

SendPulse