Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

Barry Callebaut приглашаем вас присоединиться к бесплатному вебинару ''Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-масла

Возможности для оптимизации с продуктами

на эквиваленте какао-масла


Как производители могут реагировать на рост цен какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать? Специалисты Barry Callebaut поделятся информацией об особенностях применения, отличительных характеристиках и преимуществах использования продуктов на эквиваленте какао-масла.
Узнайте, как шоколад на эквиваленте позволит вам оптимизировать себестоимость и сохранить качество продукции на высоком уровне.


Приглашаем вас присоединиться к бесплатному вебинару, который состоится 5 августа 2024 года в 11:00 на платформе SFERALIVE. Ведущие эксперты компании Barry Callebaut, Екатерина Янькова, руководитель направления клиентского сервиса R&D, и Сергей Санников, менеджер по продажам направления трейдинг, поделятся с вами актуальной информацией о новых возможностях с продуктами на эквиваленте какао-масла. Переходите по ссылке, чтобы зарегистрироваться.

 Зарегистрироваться на бесплатный вебинар

До встречи на вебинаре.

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2024 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: info@ki.snkigb.ru

DIGITAL-ПРОДВИЖЕНИЕ КОНДИТЕРСКОЙ ПРОДУКЦИИ >>>
Тиражирование корпоративных новостей, пресс-релизов, статей и каталогов
Скачать презентацию в формате PDF >>>

 

Отказаться от рассылки   

Новости рынка напитков и продуктов питания