Свежий номер журнала

 

Апрель 2024

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи

  • MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!

    19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа



  • СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»
    СТЕНДЫ КОНДИТЕРСКИХ КОМПАНИЙ НА «ПРОДЭКСПО-2024»

    В небольшом фоторепортаже мы решили показать стенды, которые нам наиболее понравились. Это субъективный взгляд сотрудников редакции журнала «Кондитерские изделия», определенная мозаика впечатлений, которыми мы делимся с вами.



  • Каталог компании "Дадо Групп"
    Каталог компании "Дадо Групп"

    Среди основных направлений деятельности Дадо Групп & Кинг - Фуд - импорт различных кондитерских изделий из Турции, а также выпуск собственной продукции. На мощностях фабрики Кинг - Фуд в Калужской области налажено произ­водство более 50 видов восточных сладостей под брендом «Hayali»

    Объем каталога - 48 страниц. Количество SKU в каталоге – 68
    Рахат-лукум • Пишмание• Палочки ореховые • Лукум-кубики и мармелад • Шоколадно-ореховые пасты • Молотый кофе • Батончики • Вафли • Крекеры • Печенье • Топпинги



  • 18 апреля в Москве состоится Всероссийский Бизнес-Форум «Хлебные и кондитерские изделия: категория высоких продаж»

    18 апреля состоится уникальное категорийное мероприятие, посвященное росту продаж хлебных и кондитерских изделий в сетях. Международный бизнес-форум объединит на одной площадке ведущих профессионалов отрасли



  • Modern Bakery Moscow | Confex

    Выставка Modern Bakery Moscow | Confex продолжает активное развитие: появляются новые направления в экспозиции, присоединяются новые страны в географии участников. В 2024 году в выставке примут участие более 200 компаний




Дегустации

ПОЛОСКА ПРЯНИЧНАЯ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ


Справочно-информационный материал
 

 

КАТЕГОРИЯ: пряники

«ПОЛОСКА ПРЯНИЧНАЯ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ

Срок годности: 90 суток. Фасовка: телевизор 2,0 кг.
ТУ 9133-001-0146406516-14
Производитель: Кондитерская компания «Князев»

 

Кондитерская компания «Князев»
1394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
(473) 205-558, 270-64-63, knyazev1999@yandex.ru

www.knyazev-company.ru 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

 

Кондитерская фабрика «Князев» - российский производитель широкого ассортимента изделий. Для выпуска качественных продуктов питания мы используем современное оборудование, строго соблюдаем технологические процессы производства кондитерских изделий. Наши специалисты постоянно изучают рынок для формирования актуальных предложений, которые способствуют развитию нашей кондитерской фабрики. Мы постоянно расширяем ассортимент, включая в него новинки, которые способны в полной мере удовлетворить запросы самого взыскательного потребителя.
Для любителей пряников с начинкой мы расширили ассортимент и запустили в производство Полоску пряничную с творожной начинкой. В классическое пряничное тесто мы добавили немного гвоздики и корицы для особого пряного вкуса и аромата. Высококачественные ингредиенты делают тесто особенным с удивительной ароматикой сувенирного пряника, тонким, гармоничным вкусом. Нежность прянику придает творожная начинка. Специально подготовленная творожная смесь придает особый вкус и аромат изделию, а также воздушную и мягкую консистенцию. Пряничная полоска хороша для перекуса — небольшая, удобно взять с собой и при этом можно легко утолить голод. Глянцевая глазурь красиво подчеркивает цвет пряника и его интересную форму, ведь
вкусное должно быть и красивым!

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 февраля 2022 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,74

Все изделия целые, имеют одинаковую форму правильного прямоугольника с размерами 7 Х 2см, высота всех изделий около 2 см. Окрас темно-коричневый - равномерный по всей поверхности и одинаковый у всех пряников. Поверхность без трещин, вздутий, впадин, и наплывов, что соответствует требованиям, предъявляемым к данной категории кондитерских изделий. Изделия обладают мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании. На изломе видна тонкая корка и равномерная хорошо развитая пористость теста - без пустот, закала и следов непромеса. Начинка белого цвета находиться внутри изделия, вытекание начинки на поверхность изделия отсутствует. Глазурь без следов поседения нанесена ровным слоем. 

 
АРОМАТ: 9,78
Яркий и в тоже время гармоничный аромат, в котором ноты хорошо пропеченного теста переплетены с пряными оттенками гвоздики и корицы и изящно оттенены мягкими сливочно-молочными оттенками. При разламывании полоски на передний план постепенно выходят ноты творожной начинки, которые ощущаются достаточно долго. В целом аромат теплый, сбалансированный, не распадающийся на составляющие. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,76

Нежное, сладковато-пряное тесто гармонирует с хрустящей корочкой, тонким слоем глазури и мягкой нежной творожной начинкой. Тесто упругое, не проламывается при нажатии, что говорит об оптимальной степени пропекания пряников и отсутствии излишней влаги. Мягкая, нежная начинка идеально дополняет вкусовую палитру и создает прекрасное сочетание текстур. В послевкусии ощущаются оттенки пряностей и творожные ноты. Полоска пряничная с творожной начинкой прекрасно подойдет для чаепития, также ее вкус очень элегантно сочетается с кофе и молоком. Все это делает новинку кондитерской фабрики «Князев» идеальным перекусом в любое время или хорошим завершением для трапезы.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

  

УПАКОВКА

Яркий, качественно изготовленный короб - «телевизор», на который нанесена фирменная символика компании-производителя. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-85-45 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка