Свежий номер журнала

 

Июль 2022

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные статьи


Дегустации

Печенье сдобное с кукурузной мукой от Кондитерской компании «Князев»


 

КАТЕГОРИЯ: печенье

ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ

Срок годности: 90 суток. Фасовка: телевизор 3,0 кг.
ТУ 9133-001-0146406516-14
Производитель: Кондитерская компания «Князев»

 

Кондитерская компания «Князев»
1394065, г. Воронеж, пр-т Патриотов, 25
(473) 205-558, 270-64-63, knyazev1999@yandex.ru

www.knyazev-company.ru 

 

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Печенье сдобное с кукурузной мукой - новый продукт в ассортименте нашего предприятия, который отвечает самым современным тенденциям потребления и при этом обладает прекрасными вкусовыми характеристиками. Оно является еще одной иллюстрацией популярного сегодня утверждения: «Вкусное может быть полезным». Кулинары по всему миру уже давно оценили кукурузную муку в качестве отличного ингредиента для множества видов выпечки, которая так получается гораздо более нежной и рассыпчатой. Кроме того, кукурузная мука имеет множество преимуществ: это натуральный источник белка, злаков и ценных пищевых волокон. Она не сдержит глютен, поэтому подойдет больным диабетом, аллергикам.
Семена льна – один из важнейших источников Омега-3. Достаточно добавить в рацион горсть семян, чтобы забыть о приеме жирных кислот в блистере или в виде ненавистного рыбьего жира. Эта же горсть льняных семечек способна благотворно влиять на состояние кожи, поможет отрастить блестящие локоны и сэкономить на наращивании ногтей. Эти полезные ингредиенты мы объединили в нашей новинке — печенье с кукурузной мукой и посыпкой семенами льна.
Легкое и хрустящее печенье порадует Вас не только вкусом, ярким и запоминающимся, но и внешним видом. Узорчатое колечко оптимистичного цвета с золотистыми льняными семенами сделает даже пасмурный день солнечным!

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 3 марта 2022 г. 
Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
Состав комиссии: в дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 14 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. 

         

РЕЗУЛЬТАТЫ

 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,78

Все печенья одинаковой правильной формы колечек (около 5,5 см в диаметре), сверху равномерно обильно покрытые семенами льна. Края рифленые. Верхняя поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском орнамента, нижняя - ровная, не подгорелая, без вздутий. Цвет всех печений равномерный, привлекательный, одинаковый в каждой упаковочной единице. На изломе печенья ярко желтого цвета, пропеченные, с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Излишней влаги не наблюдается. 

 
АРОМАТ: 9,74
Мягкий, округлый ненавязчивый аромат, характерный для сахарного печенья. В нем отчетливо прослеживаются яркие молочные, вся палитра сладковатых тонов кукурузы, дополненные свежими нотами льняного семени. Все эксперты отметили натуральность аромата и отсутствие посторонних оттенков. 

ВКУС И ПОСЛЕВКУСИЕ: 9,78

Вкус всех печений натуральный, гармоничный: все ингредиенты, входящие в рецептуру печенья, не заслоняют друг друга, а переплетаются в тонкий вкусовой букет. Сладость сбалансированная. Печенье достаточно легкое, не оставляет чувства перенасыщения. Послевкусие длительное, теплое, наполненное ярким и в тоже время очень тонким шлейфом всех оттенков спелой кукурузы. Эксперты отметили оптимальный вкусовой баланс печенья.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,76

  

УПАКОВКА

Упаковка в виде короба - «телевизора с фирменной символикой компании-производителя. Эксперты отметили удачную конструкцию короба и его качественное изготовление. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-85-45 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

 

29.04.2022  




Начните работать с этой компанией и получайте от редакции бонус 2,5% от заказов в течение 2-х лет.




Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерской продукции


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка