Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

ФРУКТЫ В ШОКЕ


 

КАТЕГОРИЯ: Фрукты в шоколаде

ФРУКТЫ В ШОКЕ 

 

Срок годности: 4 месяца. 
Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.

 

Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E
236023, г. Калининград, ул. Ломоносова, 3
info@shokolat-e.ru
Отдел продаж: +7 (495) 22-600-60, +7 (938) 422-42-42

 

ЛИНЕЙКА КОНФЕТ
  • Молочный шоколад
  •  Конфеты шоколадные
       ТМ «Золотое пралине»
       ТМ «Золотое Cолнце»
       ТМ «Crazy Animals»
       ТМ «Шокобуква»
       ТМ «Шоколадная конфета»
       ТМ «Flori»
       ТМ «Фрукты в шоке»
  • Конфеты в коробках
  • Кондитерская плитка
  • Глазури.

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 16 ноября 2017 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид и цвет; запах; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД И ЦВЕТ :  9,70

В ассортименте представлено 2 вида конфет: чернослив в шоколаде (фиолетовая обертка) и курага в шоколаде (оранжевая). Все изделия имеют достаточно крупный для чернослива и кураги в шоколаде размер – от 5 до 6,8 см в диаметре по вытянутой части. Поверхность конфет волнистая, блестящая, с четким рисунком, что полностью соответствует требованим, предъявляемым к данному виду изделий. Слой шоколада толстый, нанесен равномерно, без сколов и повреждений. Фрукты заполняют весь внутренний объем изделий.

ЗАПАХ: 9,70
На начальном этапе доминируют сладковатые тона какао с деликатным сливочными нотами. При разрезании конфеты в букете отчетливо проявляется свежая нота фруктов: с приятной легкой кислинкой в конфетах с черносливом и чуть более сладкая в изделиях с курагой. Эксперты отметили гармоничное сочетание свежих фруктовых нот с ароматом шоколада.

ВКУС: 9,74

Во вкусе соблюден баланс сладости, очень легкой шоколадной горчинки и изысканной кислинки чернослива и кураги. Шоколад очень тонко дополняет вкус натурального качественного чернослива и кураги. Послевкусие долгое, выразительное, с шоколадно-фруктовым шлейфом. Хорошее сочетание текстур. 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,71

 

 

 

УПАКОВКА

Броский, выразительный дизайн обертки не просто обещает яркий вкус, но и показывает продукт «лицом» за счет правильного, соответствующего фруктам выбора цветов. Качество исполнения упаковки высокое, все надписи хорошо читаются. Наличие изображений фруктов, соответствующих каждой конфете, позволяет легко ориентироваться в выборе нужного вкуса.
Также бренд «Фрукты в шоке» представлен в фасованных коробках:
- Конфета "Фрукты в шоке" (курага и грецкий орех), 150 г.
- Конфета "Фрукты в шоке" (чернослив и миндаль), 120 г.

 

Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E 
236023, г. Калининград, ул. Ломоносова, 3
info@shokolat-e.ru
Отдел продаж: +7 (495) 22-600-60, +7 (938) 422-42-42.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: ki@my-ki.ru

21.11.2017  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  • Комплексные решения для кондитерской и хлебопекарной промышленности от Stern Ingredients

    Рассылка компании Stern Ingredients от 17.01.2019 г.



  • ГК «Липсия»: оборудование для хлебобулочной и кондитерской промышленности, увеличивающее эффективность Вашего бизнеса

    Рассылка ГК "Липсия" от 23.07.2018 г.




Задать вопрос



 
 
Картинка