Свежий номер журнала

 

Январь 2019

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Лакомства от «Лакомки»: сладости достойные Вас

    Рассылка компании Кондитерские изделия "Игорь Мельник" от 24.10.2018 г.



  • Новинка года Набор ШОКО фигурок «Три поросенка»

    «Монетный Двор универс» — это место, где знают о том, каким должен быть хороший шоколад и делают его. Сегодня это динамично развивающаяся компания, успешный игрок на рынке, который производит самую разнообразную шоколадную продукцию и выполняет эксклюзивные заказы.
    Специально к наступлению году Кабана компания выпустила шоколадный набор, в котором присутствует не один, а сразу три символа года.



  • ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage
    ISM provides trend-oriented innovative young companies with a stage

    As the leading global trade fair for sweets and snacks, ISM not only sees itself as a presentation and networking platform for companies from the industry, but also as a trendsetter with the aim of promoting innovative, future-oriented ideas from the industry. Whether a start-up, trade fair newcomer or supplier in the ISM sections "Coffee, tea and cocoa" or "New Snacks" - as the largest and most international trade fair for sweets and snacks, ISM 2019 offers numerous presentation options for young and also established trend-oriented companies from the industry.



  • Новинка года Шоколад молочный «Новогодний»

    Компания «Монетный двор универс» приглашает погрузиться в волшебную атмосферу праздников и представляет Шоколад молочный «Новогодний».



  • Технологические изыскания при использовании ультразвуковых волн в кондитерской промышленности совместно с актуальными сырьевыми решениями

    Освоение современных технологических решений, связанных с ультразвуковой гомогенизацией масс в многокомпонентных жидких системах (неньютоновских), а также использование высокочастотных колебаний на стадии резки/отделки разнообразных полуфабрикатов являются эффективным направлением в реализации задач, касающихся качества конечного продукта и вместе с тем понятного применения в кондитерской промышленности. Данный способ пока не является приоритетным для исследования в России, поэтому вопрос о применении в кондитерской промышленности ультразвука остается открытым, находя существенное отражение в научных публикациях на уровне международного масштаба.




Дегустации

Дегустация. Пряник «ФрутоЯр» c начинкой со вкусом дыни


 

КАТЕГОРИЯ: пряник

Пряник «ФрутоЯр» c начинкой со вкусом дыни

Упаковка: «телевизор». Срок годности: 90 суток. ГОСТ 15810-2014
Производитель: Кондитерская фабрика «Вижер»

 

Кондитерская компания «Вижер»
394026, г. Воронеж, ул.Дружинников, 1
+7 (473)228-2260, 228-1888, 228-2261, 228-2262, 228-2263
www.ooo-viger.ru, ooo-viger@yandex.ru

 

ДЫНЯ

Дыня  известна человечеству с незапамятных времен. Она распространилась по всему миру из Индии и тропической Африки. Изображения  дыни в качестве жертвенных даров на памятниках Древнего Египта свидетельствует о том, что эта  культура была известна в долине Нила за несколько тысячелетий до нашей эры.
В Европе узнали дыню в Средние века. В Россию, в Нижнее Поволжье, дыню завезли из Средней Азии в XV—XVI столетии. По другой версии она попала в Россию из Англии в  XVI I веке. Еще во времена королевы Виктории ее научились выращивать в закрытом грунте и вывели много урожайных сортов. В Америке дыня появилась всего лет сто назад, а до этого жители Нового света довольствовались сладкой тыквой. 

ОТ ПОСТАВЩИКА

Кондитерская фабрика "Вижер" - это современное кондитерское производство пряников, крекера, снеков, печенья, слоек, вафель. 
Компания старается удовлетворить спрос и изменчивые вкусы покупателей. Ассортимент продукции насчитывает более 300 наименований. Открытость для новых идей и контактов способствует расширению географии продаж кондитерских изделий.
Традиции вкуса, оригинальные новинки и профессионализм являются секретом успеха КФ "Вижер".

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 18 мая 2017 г. Место: редакция журнала «Кондитерские изделия».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли от 6 до 17 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид; аромат; вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД :  9,68

Пряники оригинальной формы прямоугольные, 6 х 3,8 см, толщиной около 2 см, покрытые тонким слоем светлой глазури.  Верх пряника рифленый. Цвет классический, характерный для пряничного теста, корка тонкая, медово-коричневого цвета. Поверхность  сухая, глянцевая без трещин, вздутий и царапин, что соответствует требованиям ГОСТ. На изломе тесто с хорошо развитой пористостью, без пустот  и следов непромеса. Слой начинки ровный, карамельного цвета. Начинка не течет, по всей поверхности распределена равномерно.

АРОМАТ: 9,72
Яркий аромат, в котором соединяются ноты хорошо пропеченного теста и дыни. При разламывании пряника, теплый сладкий аромат дыни начинает доминировать и ощущается достаточно долго.
 

ВКУС: 9,68

Нежное, сладковатое тесто прекрасно гармонирует с хрустящей корочкой , тонким слоем глазури и мягкой начинкой. Тесто упругое, при нажатии не проламывается, что говорит о его качестве, степени пропекания и оптимального количества влаги.  Во вкусе ярко выраженные  тона дыни, которые также остаются и в послевкусии.

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:

9,70

 

 

 

УПАКОВКА

Продукт представлен в яркой упаковке - "телевизор" весом 4 кг с логотипом и фирменной символикой компании-производителя.

 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: gb@my-gb.ru

18.05.2017  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:



Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка