Дегустация: Печенье «Овсяное» классическое
Справочно-информационный материал
Производитель: Кондитерская фабрика «НПК». Россия.
Основу овсяного печенья составляют овсяные хлопья или овсяная мука, и продукт обладает хорошими питательными качествами, оно легко усваивается организмом. Всего несколько овсяных печений сравнимы по калорийности с тарелкой овсяной каши. Овсяные хлопья, находящиеся в рецептуре печенья, богаты железом, калием, магнием, марганцем, аминокислотами и витаминами. Печенье, изготовленное из овсяных хлопьев, имеет высокое содержанием клетчатки.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Девиз нашей компании – выпуск натуральной и здоровой продукции. Мы действительно создаем только натуральные кондитерские изделия, без добавления консервантов, которые с одной стороны увеличивают срок годности товаров, а с другой – негативно сказываются на здоровье людей. Да, наши сладости хранятся не так долго, как продукция других производителей, но зато мы гарантируем стопроцентную натуральность и безопасность своих изделий.
ДЕГУСТАЦИЯ
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 10-19 лет.
Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Равномерно пропеченные печенья молочно-коричневого цвета, одинакового размера, круглые, диаметром 6 см. Корочка слегка ребристая, характерная для данного типа продукта. Видны небольшие мелкие вкрапления овсяных зерен, что позволяет однозначно говорить о натуральности продукта. На изломе слегка крошится, видно, что корочка тонкая, текстура пористая.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,41
Печенье расфасовано в упаковки 400 г, в коробе 14 упаковок. Компания предлагает также развесной вариант продукции, в том числе с различными добавками и вкусами.
Производитель ООО «Кондитерская фабрика «НПК»
188689, Ленинградская область, Всеволжский район, поселок Янино-1, ул. Шоссейная, д. 94
+7 (812) 972-0310;
www.kfnpk.ru
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696 (многоканальный)
e-mail: ki@my-ki.ru