Дегустация: Кексы Боярские «Мишка»
Справочно-информационный материал
Один из актуальных трендов современного кондитерского рынка в России — производство продуктов, нацеленных на определенную целевую аудиторию, и в этом сегменте особой популярностью пользуются «детские» сладости. Производители таких изделий делают акцент прежде всего, конечно, на оформлении: печенье, кексы, пряники сделаны в виде забавных фигурок игрушек, птиц или животных, и это очень нравится маленьким сладкоежкам. Как правило, если родители зашли в магазин вместе с ребенком, пройти мимо сразу привлекающих к себе внимание сладостей в виде игрушек им не удается.
ОТ ПОСТАВЩИКА
Мы используем только свежие и натуральные продукты для приготовления наших изделий. Рецептура наших сладостей разработана на основе рецептов домашней выпечки с использованием натуральных наполнителей. Маленькие привлекательные сладкие мишки — лучший подарок для любого ребенка, поэтому огромная аудитория родителей часто приобретает наши кексы, чтобы порадовать детей.
ДЕГУСТАЦИЯ
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало 5 специалистов с опытом работы в отрасли 7-19 лет.
Оценка производится по 10-балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Кекс сделан в форме игрушечного медвежонка — это создает особую привлекательность продукта для детской аудитории. Разная степень пропеченности элементов кекса делает его похожим на домашнюю выпечку и подчеркивает рельеф фигурки. Продукт выглядит аппетитно.
ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:
9,53
Упаковка в виде «телевизора», на которую нанесен орнамент в старорусском стиле и крупный логотип компании, — все это делает ее визуально привлекательной, а продукт — хорошо узнаваемым.
ООО «Боярские сладости»
301112, Тульская область, Ленинский район, п. Барсуки, ул. Некрасова, д. 1
+7 (4876) 798-411;
sales1@boyar-sweets.ru;
www.boyar-sweets.ru
«ВЫБОР РЕДАКЦИИ» - проект редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия».
Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.
Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.
Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать "ВЫБОР РЕДАКЦИИ" и рекомендовать его рынку!
Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.
Проекты редакции специализированного печатного издания «Кондитерские изделия»: «Кондитерские изделия», «Шоколадный business», «Мучные кондитерские изделия. Выпечка. Торты», «В розницу. Кондитерские изделия» и другие.
По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:
+7 (495) 789-4696
e-mail: ki@my-ki.ru