Свежий номер журнала

 

№5 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи


Пастарель

Пастарель

Пастарель


Генеральный директор
Вершинин Павел Николаевич
Коммерческий директор
Соковиков Сергей Валерьевич

426063, г. Ижевск, ул. Орджоникидзе, 4
Приёмная: +7 (3412) 68-34-44;
отдел продаж: +7 (3412) 68-38-67;
отдел кадров: +7 (3412) 68-21-81

Производственные площадки: г. Ижевск. Бывший хлебомакаронный комбинат №1

Среднегодовой объем производства: 2280 тонн

Производственные мощности: 3600 тонн

АССОРТИМЕНТ: Пряники, печенье (сдобное, сахарное, затяжное)

ТМ: Пастарель










Журнал



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка