Свежий номер журнала

 

Август 2018

 

Журнал

подписка.

Популярные статьи

  • Международный конгресс «Хлеб – это здоровье» приглашает к сотрудничеству.
    Международный конгресс «Хлеб – это здоровье» приглашает к сотрудничеству.

    27-28 сентября 2018 года в  г. Ставрополь состоится Международный конгресс «Лечебно-профилактическое и функциональное хлебопечение» «Хлеб – это здоровье».  Конгресс соберет лучших специалистов  зарубежного и отечественного рынка хлебопечения, а также представителей профильных ассоциаций,  медицинских и лечебно-оздоровительных учреждений, представителей органов законодательной и исполнительной власти, науки и образовательных учреждений.



  • Изысканное  воплощение немецких традиций выпечки

    Компания «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» выводит на рынок яркую новинку – Фисташковый пирог Kuchen ТМ BAKER HOUSE.



  • «Бархатный» Птифур ТМ BAKER HOUSE

    «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» приглашает продолжить путешествие по гастрономической карте мира и расширяет линейку французских мини – пирожных Птифур ТМ BAKER HOUSE.



  • Пирог KOVIS с вареной сгущенкой

    Еще одна новинка от ООО «РАМЕНСКИЙ КОНДИТЕРСКИЙ КОМБИНАТ» – пирог KOVIS с вареной сгущенкой.

    Российский потребитель уже хорошо знаком с мини-маффинами, пирогами и рулетами ТМ KOVIS . Все изделия бренда отличаются отменным вкусом лучшей домашней выпечки и безупречным внешним видом.



  • Торт «Мохито» ТМ BAKER HOUSE

    Торт «Мохито» ТМ Baker House – свежая во всех смыслах новинка в ассортиментном портфеле компании.




КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ПЕРМСКАЯ»

КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ПЕРМСКАЯ»

КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА «ПЕРМСКАЯ»


Генеральный директор
Швайцер Борис Абрамович
Руководитель региональных продаж
Турушев Алексей Борисович

614014, г. Пермь, ул. Некрасова, 35
Приемная: +7 (342) 260-68-68; secretar@pkf.perm.ru
Отдел продаж: +7 (342) 260-68-60; a.turushev@pkf.perm.ru
www.Pkf.perm.ru

Производственные мощности: 5 000 тонн

Фасованные и весовые шоколадные конфеты; наборы

ТМ: Мономах, Буренкина любовь, Валери, Правильные Сладости, Крейзи, По рецептам 1952 г., Пермская










Журнал



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка